Blog

最好的家用手套推薦,還你一雙纖纖玉手

Oct 08 2021

無論你是全職家庭主婦還是忙碌的上班族,絕對逃脫不了做家務吧!日常家務如洗碗、洗衣服和洗廁所等,你那雙手都需要長期浸泡在水裏或者含有化學成分的清潔物品裏。長期浸泡在水裏或含有化學成分的物品裏會傷害你雙手的肌膚造成脫皮,肌膚敏感甚至嚴重的會導致皮膚癌。其實你有沒有想過只需要買一雙質量好且價格實惠的手套,就可以大量減少接觸有害肌膚的化學物?今天讓我來為你推薦3M思高兩款不同的家居手套,讓你安心做家務。

選購家居手套的常見問題

  • 你選對了手套嗎?
    不同的種類的手套適合用於不同的場景和具備著不同的功能。例如,拳擊手套,行山手套,勞工手套,家居手套,料理手套等等。一般適合用於打掃衛生的是家居手套,一般它都有著特別的材質讓使用者更加舒適的做家務。
    一般家居手套的長度都可達到手腕以上的部位。家居手套一般都采用防水的材質,在你洗碗洗廁所等等也不必長期浸泡在水裏或直接地接觸化學清潔品。相信大家都看過拳擊手套就不多做解釋了。
    至於行山和勞工手套材質都偏厚,因為使用這類手套的場景一般都有著危險物品。料理手套一般都較薄,只是用於處理料理比如海鮮類和肉類。
  • 什麼材質製成的手套更適合用於做家務?
    第一,家居手套的外層肯定采用防水材質,一般都可能是塑料材質的。
    第二,手套裏層可多添加一層吸水的材質,這樣可以吸收雙手排出的汗液。當然也可采用其他特別的材質製成外套的裏層,讓使用者更加舒適的打掃衛生也能保濕雙手的肌膚。
  • 3M 思高家居手套推薦
    3M思高推出了各式各樣的手套,當然少不了家居手套。今天就為大家推薦兩款適合用來打掃衛生的家居手套。
    第一個款式是蘆薈清爽手套,這款手套的特點在於蘆薈而且特別適合於皮膚幹燥容易幹裂的你們。你是否體會過冷天洗碗的時候,皮膚幹裂的疼痛?有了這款蘆薈清爽手套,你就不必擔心了。這款手套的裏層包含著蘆薈的成分,充分的保濕你雙手的肌膚。而外層是防水的材質,不必擔心直接地接觸化學清潔品。
    第二個款式的3M思高家居手套就是高級絨裏手套,這款手套的特點在於高級絨裏哦!純棉的內層手套而且含有淡淡的檸檬清香味道。使用這款手套的你,不必擔心肌膚敏感也不必擔心你雙手和手套發出異味。

這兩款手套的價格都十分的實惠,只需要HKD 27哦!第一款的蘆薈清爽手套裏有著2對裝而第二款的高級絨裏手套裏有著3對裝。

總結
做家務套上一雙好手套,還你纖纖玉手不是夢。如果你正想買家用手套,歡迎到Pricerite Home看看。目前Pricerite Home和Atome合作,無論你是在平臺上購買手套,或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款

Main keywords of the article: