Blog

香港家用無煙燒烤爐推薦

Oct 15 2021

自從冠狀病毒出現之後,大家都會選擇盡量不出門防疫在家。煮來煮出都是那些料理?媽媽們真的煮到不會煮了。倒不如買個燒烤爐在家裏隨時隨地一家人吃燒烤,不需要在外面人擠人,吃得汗流浹背。同時,還可以一家人一起邊燒烤邊聊天說笑,何樂而不爲!


在家燒烤,首要考量的當然是油煙味。在餐廳吃了燒烤,頂多全身上下都是混雜著燒烤的味道,回家沖個涼就可以恢復香噴噴的自己。想像一下,如果在家做燒烤,沒有一個很好的燒烤爐會是怎麼樣的情況呢?除了身上會有異味,可能整個家裏也都會充滿濃濃的油煙味,甚至短時間內都不可能揮散得去。


無煙韓式電燒烤爐

今天要和大家推薦的無煙韓式燒烤爐是DAEWOO大宇無煙電燒烤爐SG-2717C,這款無煙燒烤爐絕對幫得到想在家燒烤又怕弄得家裏充滿油煙味的你。


除了可以解決油煙味的問題以外,這款無煙燒烤爐也為所有女主人解決了另一個煩惱。那就是這款燒烤爐的烤盤設計非常方便拆洗,使用後的燒烤爐上會沾滿了烏黑的油漬,一般設計的燒烤爐裏網格的汙漬和油脂難以清理,並不是隨便刷刷幾下或浸泡一下就可以清理乾淨的。如果沒有清理乾淨,可能還會造成鼠輩蟲患,滋生細菌的問題,嚴重起來更有可能危害健康。

迷你日式燒烤爐

另一款要介紹給大家的是Origo 迷你日式燒烤爐EG-801可媲美其他品牌的燒烤爐,最主要的原因是它迷你且美觀的外表。當一個人加班回到家想吃熱騰騰的燒烤時,一看時間已經很晚了,這款迷你燒烤爐就可以派上用場。它不但方便攜帶,而且還是無煙燒烤爐,不會因為油煙味而被室友或是鄰居投訴。不管是打工族還是離鄉背井的遊子們,這款迷你日式燒烤爐都非常適合。

電燒烤爐

在節日時,想邀請親朋好友一起來圍爐?介紹你Marflex伊瑪牌Living Style1400W 電燒烤爐IHP-1478。這款電燒烤爐不僅可以快速導熱,還可以精準的調節溫度,甚至不粘鍋並且保留原汁原味。因此,不管多嘴刁的朋友,都可以化身為食神,烤出大家都喜愛吃的口味!

總結:
去哪裏可以買得到以上這三款超贊的燒烤爐?你可以去pricerite home hk看看。現在Pricerite Home 和Atome 合作,無論你是在他們家購買燒烤爐,還是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: