Blog

不銹鋼垃圾桶推薦,防細菌無異味

Sep 30 2021

垃圾桶是每一戶家庭不可或缺的家居用品之一。然而我們常常會面對一個困擾,那就是在狹小的廚房裡,垃圾桶所散發出來的惡臭味,以及蒼蠅一直圍繞著垃圾桶周圍亂飛的情況,要處理真的很惱人。隨著時代的發展,香港人民生活水平的提高,許多家居用品都邁向了更進一步的研發,就連垃圾桶也不例外。不銹鋼垃圾桶的出現,讓我們更好地處理家居的衛生。不銹鋼垃圾桶的使用量也在香港的家庭當中越來越普遍。今天就來和大家一起了解不銹鋼垃圾桶與普通垃圾桶有什麽分別呢?


使用不銹鋼垃圾桶的好處


一般普通的垃圾桶多以塑料製成,單薄不耐用,而且不能蓋著。當把廚余倒進普通垃圾桶時,不到一會兒就異味四溢,引來蒼蠅。不銹鋼垃圾桶最主要的優點是沾濕了不生銹、耐腐蝕和耐高溫。當我們要清理垃圾桶,就變得非常方便了,還可以用熱水進行殺菌動作。


相對於普通垃圾桶,不銹鋼垃圾桶解決了我們在面對垃圾時的困擾。當垃圾桶旁生滿了蚊蟲蒼蠅等,對這些有潔癖的人是一大困擾。而不銹鋼垃圾桶恰恰幫助我們解決這些困擾, 讓我們能預防蚊蟲蒼蠅的滋生,遠離細菌,幫助了我們提高生活品質。


SOHO NOVA不銹鋼腳踏垃圾桶推薦


SOHO NOVA長方形窄身不銹鋼腳踏垃圾桶,採用了不銹鋼、大型、且含有腳踏設計風格,讓整個外觀顯得簡潔時尚。比起其他普通垃圾桶,他的不銹鋼設計更搭配我們香港房子的風格,具時尚感。不論擺放在廚房、客廳、或者廁所都適宜。垃圾桶的不銹鋼翻蓋與邊緣的全密閉化,可除去垃圾的異味洩漏以及防止蚊蟲的滋生。
除此之外,他也含有12L容量的大型設計讓一些體積大的垃圾可輕易容納。無論是大型或小型的垃圾,都能被不銹鋼垃圾桶裝得嚴嚴實實。當然,對於有潔癖的人來說,我們也可用已備有的腳踏設計把蓋子打開,無需用手接觸垃圾桶。這款不銹鋼腳踏垃圾桶真的可稱為家居好幫手。


結論


如果你正想物色一款更優質的垃圾桶,可以去https://www.atome.hk/paylater-merchants/pricerite+home看看!目前Pricerite HomeAtome合作,無論你是在他們家購買不銹鋼垃圾桶,還是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款

Main keywords of the article: