Blog

kf94口罩別亂買!優質kf94口罩推薦

Oct 08 2021

新冠病毒已襲入地球一段時間,面對疫情的我們,外出都必須佩戴口罩以保護自身的安全。自從新冠病毒變種爆發後,外出更加令到人心惶惶,面對升級的病毒,難道我們的防疫裝備能不升級嗎?近期kf94口罩爆紅起來,不少民眾紛紛搶購以提高防護的效力。那你可知一般口罩和kf94口罩到底有什麼區別呢?網上出現廉價的kf94口罩能不能買?今天就和你去了解並推薦一款性價比高的kf94口罩給你。


kf94口罩有什麽不同


kf94口罩具備著三層的防護,而這三層的防護都是采用不同的材質哦!首先是第一層,也就是外層,他的材質是高質的無紗布。這類材質能有效地阻擋且隔離空中的飛沫。


第二層的材質是屬於高質的熔噴布。這類材質呢是用於隔離細菌,病毒和空氣中的微粒。


第三層,也就是最裏面的那一層當然必須是吸水的材質。最裏層是直接地接觸我們的臉部肌膚,若是不能有效地吸取水分和汗液,那就很有可能造成皮膚毛孔阻塞等的問題。當然除了是屬於吸水的材質,也必須是適合於所有肌膚的材質以防任何的肌膚敏感出現。kf94口罩最重要的一點就是它是屬於3D的設計,立體化的口罩讓你們佩戴時,更舒服地呼吸。


kf 94口罩功效和正確佩戴的方法


功效:

  • 它有效地阻擋98%的細菌和病毒。
  • 它能有效地降低被細菌和病毒襲擊的機率。


正確的佩戴方法:


1.首先,捉著口罩兩側的綁帶往耳朵後背的方向去。
2.確保口罩完美地覆蓋你的鼻子和嘴巴。
3.把綁帶放在耳朵後背哪裏,拉開口罩並再次確保口罩覆蓋你的鼻子和嘴巴。
4.在鼻子哪個部位,把口罩上那個鋼絲貼近你的鼻子確保減少口罩與臉部的細縫。
5.如果口罩的尺寸過於大,你可在綁帶上打一個小結確保口罩和臉部的細縫可減少,才能有效地替你阻擋細菌和病毒。


kf94口罩推薦-SECO CareU口罩


不管是喜歡深色系還是淺色系的你,SECO CareU都體貼地推出了擁有兩個款式的3D立體醫用口罩ASTM F2100 Level 3,適合於男女老少。

第一格款式就是屬於女神系列的淺色系,具備著三個不同的顏色:淺粉色,晴天藍和淺紫。這個系列絕對符合所有年齡層的女性因為顏色優雅且不會太突兀。


第二個款式更偏向適合於男性的深色系,當然女性也能使用。這一款也有著三個不同的顏色:純凈白,深藍,和型格灰。


這兩種款式都是屬於同一種設計和材質,只是顏色不一樣適合於每個人。這些顏色也非常的時尚,除了保證你的安全還能提高你的時尚感。這類口罩屬於一次性口罩並且是獨立包裝的,一個口罩就有著一個包裝,非常的衛生和方便。這系列的口罩價格也挺實惠,只需HKD 119 就可購入一盒裝有30片獨立包裝的口罩。


總結
今天就戴上優質又時尚的kf94口罩,繼續展現你的魅力。正在物色kf94口罩的朋友,可到Pricerite Home 看看。目前,Pricerite Home和Atome合作,無論你購買口罩或其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: