Blog

華為平板推介,款式多價錢又實惠

Oct 22 2021

華為手機深受大眾喜愛,而華為平板亦同樣。華為平板容易使用,連小孩也很容易上手,難怪越來越多人漸漸轉用華為平板。
現在就為大家介紹華為平板電腦,希望正在物色平板電腦的你也可以多了解一些。

華為平板電腦推薦


華為平板電腦擁有很多種型號,你可以根據不同的需求去選購適合自己的型號。看看以下的介紹:

HUAWEI MatePad 10.4″ Wifi


使用 Kirin 820 Octa-core 的處理器,10.4” 的大屏幕,可以體驗非常順暢的使用過程。雖然屏幕大,但是重量才 460克,非常輕巧。畫面非常吸引,十分鮮艷及清晰,真實感十足。透過 HUAWEI MatePad 10.4″ Wifi 看照片或影片,可以讓你感覺身在現場那樣逼真。


當你要閱讀時,可以轉為電子書的模式。它會自動使用智能調節對比度、亮度等等。極低的藍光標準,讓你看電子書就像在閱讀實體書那樣,那麽舒服。


使用 M-鉛筆來設計圖或手寫筆記時,整個流程非常順暢,一點卡著也不會。它感應非常精準,線條粗細也可以自行調整,讓你可以盡情地發揮創造力。


這款華為平板電腦,打破了傳統的平板與電話,當線路連接後,就可以自動將電話轉入平板,讓用戶通過平板來操作電話。這樣就可以使用平板來接聽電話,發送信息等等了。


還有一個特點,就是它還可以將屏幕一分為二,讓兩項工作同時一起進行。這樣子就不需要不斷地導航至別的頁面那麽麻煩,工作更加順利。


這台華為平板價錢真的非常實惠,才HK$1939,就可以擁有那麽多功能,就好像把整個公司搬回家上班那樣。

Huawei MatePad Pro 12.6″ WiFi Tablet


採用海思麒麟9000E Octa-core處理器,擁有 12.6” 更大的屏幕。前後都有攝錄鏡頭,讓拍攝更加方便。它擁有強大的剪輯軟件,讓你可以非常輕鬆地完成影片編輯,特別的是你還可以使用 M-鉛筆在影片上塗寫,發揮無限創意。


那新增的智慧語音鍵盤,讓你一鍵語音就直接轉為文字,要打稿子完全不是問題。此外,它的全新八揚聲器,讓聲音分明,還具備擴展的能力,讓你聽歌也特別入神。


那麽強大的功能集合在一起,卻一點也不貴。這台華為平板價錢才HK$6588。

要購買華為平板電腦可以到 CityLink 領域


是的, CityLink 領域專門售賣電子產品,包括電腦、手機、相機等。想要購買華為平板,當然要到這裏,因為他們擁有專業的知識,並且可以提供寶貴的意見。


目前 CityLink 領域 與 Atome 有合作,凡是在這裏購買任何東西,只要使用 Atome 付款,就可以享受 3個月免利息分期付款,不含隱藏費用。


想要工作更順利,一定要趕快入手一台華為平板哦!

Main keywords of the article: