Blog

冬季想要暖粒粒的被窩?電暖氈推薦

Oct 08 2021

每到年尾時節,寒流入侵,氣溫逐漸下降,人們都會使用各種保暖和取暖方式來對抗寒冷的天氣。在香港雖然沒有下雪,但偏偏寒流時氣溫突降,凍得徹夜難眠,猶如身常在冰窟裡一般。

想要擁有一個暖乎乎的被窩,但覺得安裝電暖器既不環保,又不經濟實惠。那麼低成本又容易操作的電暖氈就是你最佳的選擇。現在的電暖氈不只能加溫加熱,還配備了調節溫度、自動設定時間和可清洗的功能。今天就讓小編為大家推介這款電暖氈,從此一覺到天亮。我們一起看看吧!

Origo雙人電暖墊

電暖氈分為兩款: 第一款是平鋪在床褥上墊在人體之下加溫加熱的;第二款是可當棉被子使用可覆蓋身的。Origo電暖氈是屬於第一款,平鋪在床褥與床單之間的。它是採用聚酯纖維所製造而成。這款材質的價格會比棉花、羽絨等的材料相較便宜。其質感輕薄、也相當舒適柔軟,作為保溫材料也是非常理想的。


隨心所欲地調節溫度
這款電暖氈採用雙芯感溫發熱線,通過調節器就能準確的選擇微熱、中溫或最高熱力的溫度。即使在寒冷的冬天,窩在被窩裡閱讀、看電影都能隨心所欲的調節適當的溫度。此外它還安置了過熱斷電裝置,就算在忘記關電源的情況下,也不會因為溫度過熱,而引起火患。寒流季節的到來,往往會對體質寒涼的虛弱者和患有風濕疼痛的人群帶來諸多不便,他們可將電暖氈調至適當的溫度,已得到最有效的呵護。


入睡前可預先設定時間
每當冬日入夜時,睡覺就成了一大問題。不是被寒冷凍醒,就是因電暖氈過熱熱醒,甚至造成皮膚被燙傷的問題。而這款電暖氈設有120分鐘自動開關功能,可在入睡前預先設定時間。這樣就不會再出現過冷或過熱的問題,影響深睡後細胞修復和運作工程。這類設定不但睡眠品質得到保障,更大大的加強了安全可靠性。


簡易清洗
電暖氈使用後都很容易沾到骯髒汙垢和汗水。如同床單、枕頭套一樣,需要換洗。拆除清洗工程非常簡單,只需將電暖氈的開關控製器從接連插座和插頭卸下,然後送入洗衣機內或使用手洗均可。簡簡單單的步驟就能保持電暖氈的清潔衛生。


這款電暖氈具人性化設計,安全性功能又高,從此溫暖睡眠的最後一厘米都加以獲得保障了。售價為HK$1098。


總結
今天就買個電暖氈,冬季告別冷冰冰的被窩吧!如果你正在物色一款電暖氈,可以到https://www.atome.hk/paylater-merchants/pricerite+home。目前Pricerite HomeAtome 合作,無論你要購買電暖氈或者其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: