Blog

廚房小幫手 – 最佳打蛋器推薦

Oct 22 2021

打蛋器可以說是廚房的好幫手。別看它小小不起眼,只要有下廚的人都知道,沒有了它,就像吃飯少了湯匙那樣,礙手礙腳。


今天,小編會告訴大家關於打蛋器作用,及如何去選擇適合自己的打蛋器。如果要讓下廚更方便,這個最基本的廚房工具真的不可以少!

打蛋器作用


打蛋器作用是什麽?打蛋器,顧名思義就是拿來打雞蛋的器具。它將雞蛋的蛋清及蛋黃充分打散,並且融合成為蛋液,甚至起泡。打蛋器分為兩種,一種是電動打蛋器,另一種則是手動打蛋器。


到底應該使用電動還是手動的打蛋器,就視你的需求而定。如果只是一般的蒸雞蛋,做家常菜,那麽只需要手動打蛋器就足夠了。因為只要將蛋黃蛋清融合在一起,就能做出你想要的料理。


只是,如果你要的是烘培蛋糕,需要將雞蛋快速打發的話,那麽就建議你使用電動打蛋器了。雖然手動打蛋器也能夠做得到,但是必須花上非常大的力氣才可以將蛋打發成硬性泡沫。


手動打蛋器有不同的尺寸及設計,應該按照本身的需求去做挑選。

打蛋器推薦


上面有解釋到如何選擇打蛋器,就看你的需求而去選購電動或手動的打蛋器。那麽,現在就看一看打蛋器推薦了。

Truefun煮角不銹鋼打蛋器


這是一款手動的打蛋器,它使用食品及 304 的不銹鋼製造,非常安全又耐用。你可以很輕鬆地將蛋黃或蛋清打到起泡。除了雞蛋,當然,你還可以使用它來攪拌面糊和奶油等。


其實,打蛋器的鐵條緊密度有相差,這款 Truefun 的打蛋器比較密,而且質感比較硬,所以用起來更容易,更快速。

電動打蛋器


當然,如果你是要製作蛋糕,要使蛋白打到硬性發泡,使用電動打蛋器會更好。因為電動打蛋器的速度非常快。


挑選電動打蛋器,應該了解它的速度及打蛋頭的形狀與設計。

如何選擇打蛋器?


小編建議不要選擇太細的不銹鋼,雖然看起來有很多支鐵條,但是實際上要用來打稍微硬一點的黃油,鐵條就很容易變形。


好的打蛋器都是比較寬的不銹鋼,並且材質要夠硬才更牢固,這樣打蛋器的壽命也更長久。

Pricerite 實惠


Pricerite 實惠成立多年,大家可以在這裏以最實惠的價錢購買到包羅萬象的貨品。從家品、電器、食品及傢俬,應有盡有。


如果你在 Pricerite 實惠 購買任何東西,只要通過 Atome 付款,就可以享受 3個月的免利息分期付款,不含隱藏費用。


如果你也想做出滑滑的蒸蛋料理,或烘培出一個漂亮的蛋糕,那麽趕快到 Pricerite 實惠 購買一個打蛋器吧!

Main keywords of the article: