Blog

吸力強大的汽車吸塵機推介

Sep 27 2021

相信大家也知道,汽車是很容易堆積灰塵的地方。因為我們經常駕車到處去,路上車輛多,空氣自然骯臟多灰塵,所以汽車吸塵機非常重要。


如果沒有好好用汽車吸塵機來清理車上的灰層及腳踏布的細沙,就會導致我們在駕車時吸入體內,造成抵抗力下降。特別是如果有小孩的家庭,小孩很喜歡把玩具往嘴裏塞。若吃下骯臟的灰塵,就會肚子痛了。

應該如何選擇汽車吸塵機?


你知道一款好用的車用吸塵機是怎樣的嗎?汽車的空間不大,小角落又多,所以小巧體型的車用吸塵機十分重要。它能讓你很輕松地在車裏每一個狹窄的空間移動,不會礙手礙腳。


同時,因為車子沙發很厚,灰塵很難吸得出來。還有腳踏布的細沙又比較重,所以吸力強大的汽車吸塵機一定要有。


此外,我們也需要註意吸塵機的清理功能。只有使用清理功能方便的吸塵機,才能夠讓我們這些懶惰打掃的人堅持去清理車子。

車用吸塵機推介


今天小編要為大家推介一款非常實用又美觀的車用吸塵機,它擁有了以上所應該要有的優勢,同時也有其他非常多種功能。好吧,我們一起來看看!

米家無線吸塵器 mini


這是一款非常小巧又方便收藏的汽車吸塵機,只要把它放進車內的抽屜就可以了,完全不礙位子。隨手就拿起來的非常輕盈,比礦泉水還要輕,清理車子更輕松。

即使沒有使用刷頭,也能非常輕松地清理,因為它的吸力超級強大,馬達每分鐘轉動8萬8次。同時,擁有雙風道的它讓清潔效果更好。


還有一個需要特別強調的是它的清理功能,只要按下一個按鍵,集塵杯蓋就會自動彈開,雙手根本不會沾到骯臟的灰塵。你也可以放心,因為濾芯可以拆除,如果要換新的,在小米網店就買得到了。


這樣輕巧可愛又容易抓握在手裏的汽車吸塵機,最適合上班族女生放在車裏,隨手就可以將車子清理得乾乾凈凈。若突然有乘客要搭順風車,也不必擔心車裏多灰塵多沙塵很尷尬。

汽車吸塵機還有其他用途


是的,汽車吸塵機不一定只用在車裏,它還可以放在家裏,隨時拿出來清理電腦鍵盤或一些小角落。如果要清理小角落還要拿出笨重的吸塵機多麼麻煩!有了這個就沒有藉口再偷懶了。

小米專賣汽車吸塵機


只要上到小米的網店就可以把這個多功能又好看的汽車吸塵機帶回家。在小米網店,你除了可以購買這個汽車吸塵機,還有手機和很多平日使用的電子產品。


小米每次出產的新品都讓大家非常期待,因為不只外表美觀、功能強大又實用!現在,如果你在小米網店使用 Atome 付款,就可以獲得 3個月的免利息分期付款,完全沒有隱性收費。別等了,要做個時尚又清潔的時下年輕人,當然要趕快購買這一款汽車吸塵機!

Main keywords of the article: