Blog

在家鍛煉出好身形,可調式啞鈴推薦

Oct 08 2021

近年來,你有沒有發現身邊的朋友,不論男女都越來越註重身體的曲綫美?你也想塑造完美身體曲線,但一想到去健身房鍛煉,每個月需要額外支出而猶豫?再加上疫情的關係,現時去健身房和其他人有接觸,也容易讓我們暴露在染疫的風險。倒不如買個啞鈴,然後在家中邊觀看健身視頻邊進行鍛煉,豈不是更安全有效又經濟的方法?今天就來和大家推薦一款可調式啞鈴,一個健身鍛煉的好幫手。


使用可調式啞鈴的好處
如果使用普通啞鈴,我們必須買多種不同重量的啞鈴,以配合不同的訓練。這不但大大提高我們的花費,而且在段練的過程中,我們也必須不時需要更換啞鈴極爲不方便。再加上普通啞鈴一般沒設有防滑的功效,不謹慎的話可能會令我們在段練中受傷。
使用數個普通啞鈴訓練完後,啞鈴總是散落一地,整理起來不但費時,且佔空間。建議想要使用啞鈴鍛煉的朋友,倒不如購買可調試的啞鈴。

  • 可調試啞鈴,以自由重量為特點,能讓我們通過椎間盤插入或除去重量,達到我們想要的訓練重量。
  • 實用。比起普通啞鈴,可調試的啞鈴只需購買一次,就能讓我們進行多種訓練,並且能「重新調整」,以配合啞鈴進行訓練,減少受傷的機率,增加我們訓練的持久力。
  • 用後簡易收納,方便下一次再使用。


Head 極速調重啞鈴推薦
Head是世界著名的體育運動品牌,以居家運動為品牌的核心理念。只要擁有了這款可調式啞鈴,就可隨時隨地進行重量訓練!他含有5段重量變換套裝,可在1秒內調節適合你的重量,無論是初學者,還是已入門健身的集美們,都可依照不同訓練強度調整,進行多樣化訓練!


這款可調式的啞鈴,採用了高剛性鈴片,外層磨砂烤漆包覆的設計,大大提升了啞鈴的外觀。他含有舒適的防滑手柄和孤形的握把,能有效地防止滑落。值得一提的是,他的恐龍仿生骨架設計,也能讓啞鈴牢固鎖死,保障我們的使用安全,絕對是一款居家健身的好工具!


結論
買個可調試的啞鈴,在家都能練出好身形!如果你正在物色一款可調試的啞鈴,可以到https://www.atome.hk/paylater-merchants/pricerite+home。目前Pricerite HomeAtome 合作,無論你要購買可調試的啞鈴或者其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: