Blog

2021年不挑鍋的電磁爐推薦

Sep 27 2021

今天的電磁爐推薦榜單主要是2021年電磁爐推薦香港地區榜單,為廣大香港市民介紹幾款好用不貴又不挑鍋的精選電磁爐,作為您選購電磁爐時的參攷。


首先是廚房電磁爐推薦,廚房電磁爐可以分為兩種用途,第一種是在家庭廚房中使用,其特點是可以在電磁爐上使用多種家庭常見鍋具。第二種是在室外環境下使用,對這類電磁爐的要求是可以比擬廚房爐灶,其特點是火力旺,且不是特別挑鍋,需要滿足一些基本的常見鍋具使用。


針對第一種用途,即室內廚房中使用的電磁爐,可以考慮:小米的米家電磁爐,它可以精准控溫,有多達99檔微調溫控,按鍵設計簡潔明瞭,圓形電磁爐盤面可以安置大多數常用鍋具。

或者是大同IH電磁爐TIH-F1300JI,特殊少見的全白色外觀,清晰明了的控制盤位於電磁爐旁側,該電磁爐可提供快速加熱、慢火久燉、分段烹煮等多種功能,滿足日常廚房的幾乎所有烹飪需求,白色外觀為廚房帶來別樣的視覺美感。


針對第二種使用情况,可以考慮Kolin觸控式黑晶電磁爐,它有12段活力設定,無論旺火爆炒還是小火慢燉,都可以在室外環境提供完美的廚房爐灶烹飪感,還有定時功能和安全鎖功能,為室外烹飪帶來更多的安全保障,並且Kolin觸控式黑晶電磁爐不挑鍋,幾乎所有的平底鍋具都可以在電磁爐上使用,烹製理想美味料理。


接著是火鍋電磁爐推薦,這類電磁爐的最大特點是可以長時間烹煮,並且有較多的火力檔比特調節。


首先推薦的仍然是小米的米家電磁爐,因為它可以提供多達99檔的溫度調控,為吃火鍋帶來更精准的加熱溫度,以涮出最理想的美味。


接著是尚朋堂IH變頻電磁爐,這款電磁爐設定有9檔火力調節值,可滿足日常火鍋中所需的幾乎所有火力大小,同時電磁爐內配有9道安全裝置,可提供如防幹燒、防過熱以及防止小金屬加熱等各種安全隱患,讓您在家可以安心享用火鍋的美味,或者和朋友同享涮火鍋的樂趣。


上述推薦的電磁爐都可以通過線上商店,比如在小米官網等輕鬆購買,現在,購買時使用ATOME支付,還可以享受3期的免息分期付款服務,先用後付,體驗電磁爐帶來的便捷和美味。

Main keywords of the article: