Blog

最强保濕面霜推介,還你水嫩光滑肌膚!

Nov 24 2021

隨著年齡的增長,肌膚漸漸變得暗淡、沒彈性、甚至出現雀斑和皺紋?你知道嗎?導致出現這些肌膚問題的主因是皮膚乾燥。保養肌膚保濕為關鍵首要任務,今天要為大家解讀皮膚乾燥的原因和推介各款保濕面霜。

說到保濕面霜,大家記憶中可能就只有非常出名的肌研極潤保濕面霜吧?其實市面上還有各種各樣的保濕面霜也非常值得你們一試,並且解決你皮膚乾燥的煩惱。在購買保濕面霜之前,我們先了解一下為什麽皮膚總是乾燥吧!

皮膚乾燥的原因:

1.每日飲用的水量太少,大家都比較愛飲用飲料(奶茶,咖啡等等)。其實白開水是非常重要,每日攝取足夠的水分才能讓你的肌膚長期保濕且大大提升修復能力。

2.完全沒使用肌膚保養品,也沒有進行每日清潔保濕肌膚。細菌灰塵都停留在肌膚上,加上沒有使用洗面乳進行清潔,會造成毛孔阻塞皮膚乾燥暗淡等等。

3.使用了不適合的洗面乳和肌膚保養品。有一部份的人使用了某個品牌的肌膚保養品會出現肌膚敏感,肌膚過度缺水無法進行修復會造成很多皮膚問題。

保濕面霜推介

舒特膚輕潤保濕面霜

舒特膚這品牌專門推出較醫療類的肌膚保養品,相信大家對於這品牌也並不陌生。這品牌所推出的產品基本都經過皮膚科醫生驗證,非常安全並且能有效解決你所有的皮膚煩惱。當然這品牌也推出了一款輕潤保濕面霜,最大的特點就是這保濕面霜完全不含任何香料。

這品牌的保濕面霜採用的配方比較適用於大眾,會造成肌膚過敏的幾率較低。這品牌的保濕面霜第二的特點在於它使用了乳木果油和夏威夷果油作為其中的配方,非常有機並且健康。一瓶88ML 只需HKD 119.9,每日塗抹保證你的肌膚長期保濕。

QV FACE 日用保濕面霜

對比於舒特膚和肌研極潤品牌,QV FACE 品牌或許會比較陌生但它推出的日用保濕面霜,你不應錯過!QV FACE 的日用寶石面霜可說是多用途保養品的一種!這款保濕面霜含有SPF 30+的防曬功能,適用於你白天出門前塗抹。肌膚既能保濕,又能有最基本的防曬功效。

這款保濕面霜和舒特膚一樣,不含有任何香料和導致肌膚過敏的成分,非常安全。簡單來說,這款保濕面霜的配方有著三種能有效保濕的成分和SPF 30+的防曬成分。一舉兩得的日用保濕面霜,絕對適合白天就要出門的你們。一瓶75G 只需HKD 109。

總結

保濕是老樣子,不保濕是樣子老。如果你正想買保濕面霜,歡迎到Ztore看看。目前Ztore和Atome合作,無論你是在平台上購買保濕面霜,或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: