Blog

推薦2021年最好的三星手機

Sep 16 2021

如今,在眾多優秀的三星手機選擇中,你可能正在尋找在性能、電源、設計、屏幕、電池壽命和支持方面能在2021年買到的最好的三星手機。總有新的東西,但三星的手機是行業中最全面的手機之一,這是肯定的。說到2021年最好的三星手機,歸根結底還是要看你準備花多少錢,以及你想要什麼型號的手機。

如果你今年想要一款三星旗艦手機,這些就是三星手機。

三星Galaxy S21 Ultra

S21 Ultra是市面上外觀最精緻的旗艦手機之一。它擁有三星移動2021最佳的超薄外形,雙曲面/長焦鏡頭,6.8英寸顯示屏和超薄機身,防塵和防水等級為IP68。除此之外,它還擁有高通Snapdragon 888等一流的內部配置和6GB內存,以及512GB的內部存儲空間。顯示屏無疑是該設備的最佳功能之一,根據您的性能以10Hz和120Hz刷新。如果你想買2021年最好的三星手機,現在就買這款。三星Galaxy S21 Ultra對其競爭對手來說並不意外,因為預計它將拋棄上一代的厚邊框設計,採用帶前置的全屏設備。

三星Galaxy Note 20 Ultra

三星Galaxy Note 20 Ultra擁有競爭對手機型所沒有的出色功能。這其中就包括了S Pen,這一次,它配備了指紋掃描儀,使其更容易使用。它配備了一個1.08億像素的攝像頭作為主要傳感器,潛望鏡攝像頭是1200萬像素,更棒的是,它還有一個1200萬像素的超廣角攝像頭。 6.9英寸的顯示屏比S21更大。它擁有每英寸496像素的AMOLED功能。 Ultra和S21的主要區別之一是2021年最好的三星手機,你可以將其存儲擴展到MicroSD卡。我們通常認為Note系列是該系列中最好的三星手機,但Ultra可能會發生變化。

三星Galaxy S20 Plus

該品牌個功能,可以讓粉絲使用面部識別解鎖手機,這款手機內置指紋傳感器。三星Galaxy S20智能手機擁有最強的規格和更好的相機功能,是最好的三星手機2021。 Galaxy S20智能手機也不例外。預計它將涵蓋我們目前在高端智能手機中看到的許多趨勢。它還將配備超級AMOLED面板、Exynos 9820處理器、虹膜掃描儀、雙鏡頭攝像頭、8GB內存和3500毫安時電池。預計還將配備6.7英寸OLED顯示屏。在2021年最好的三星手機中,支持5g的型號是Snapdragon 888處理器,最大內存為12GB,存儲容量為512GB。

三星Galaxy Note 10 Plus

三星決定用令人驚嘆的平板手機打造2021年最好的三星設備。它有一塊6.8英寸的1440 × 3040 Infinity顯示屏和一塊大電池。內存和存儲是256/512GB,足夠你的日常活動。它的攝像頭採用了1200萬+ 1600萬+ToF 3D,比競爭對手蘋果的iPhone XS Max要好得多。別搞錯了,蓋樂世Note 10只是用來設計和寫筆記的;它還帶有多種手勢識別功能,讓你最大限度地利用手機。畫面非常清晰,可以在HQD模式下觀看自己喜愛的電視劇、連續劇等視頻。

三星Galaxy Z Fold 2

Galaxy Z2由三星電子製造,預計將成為世界上第一款可折疊顯示屏的智能手機。除此之外,它只是另一款旗艦手機。它配備了最新的高通驍龍865處理器,還有3D面部掃描儀。它有7.6英寸的屏幕,Android版本10,以及2.5的用戶界面。它具有多任務處理功能,一次可以返回多達三個應用程序。如果你想讓你的手機看起來像平板電腦,你可以用fold 2把它變成全屏模式,享受平板電腦的功能。

另一款三星可折疊手機Galaxy S10是三星2021年推出的最安全的手機。這是該公司迄今為止最好的手機,擁有最好的規格、出色的屏幕、出色的攝像頭,在明亮和昏暗的光線下都能輕鬆處理大多數任務。如果你有一台Z1,並且想要一款更大、電池更大的智能手機,Galaxy Z2是最好的選擇。

結論
從對三星Android 2021的最佳評價來看,今年對移動行業來說將是精彩的一年。幾乎所有這些產品都是三星獨家產品,所以你可能買不到。如果你不能,或者你想要一個但是你不能,去https://www.atome.sg。了解更多關於2021年最好的三星手機是什麼。

Main keywords of the article: