Blog

Recolte氣炸鍋 食譜及評價

Sep 16 2021

每當想到要吃一頓香噴噴的炸雞、炸薯條、煎魚等,都會做不成。因為最怕熱油四濺,油煙囪天,真的不想為了滿足食物的欲望之後,還要幫廚房大掃除。

油煙很難清理,即使用了抽油煙機也很難完全避免不讓油煙沾上墻壁和天花板。至少要花上一、兩個小時才能好好清理一番。

那,難道就這樣沒有辦法好好吃一頓炸或煎的嗎?這未免也太為難了吧!

來,別擔心,小編這就來為大家介紹一個非常好用的廚房用具,一起來看看!

Recolte氣炸鍋

日本設計的 Recolte氣炸鍋,200度的熱風在裏面快速循環,讓食物即使在非常少油或無油之下也能夠被煮熟,怕胖的女生一定會很喜歡這一款氣炸鍋!

尤其是它體積小小的,家裏廚房不大的人每次要買廚房用具,就是時常會擔心到底會不會阻礙位子呀?這個不會,只要一個小小的角落就能夠把它安頓下來了。

還有,它的設計可愛,又很容易拆開來清洗,不愛做家務的年輕女生,一點也不必擔心。但是,不要以為Recolte airfryer 看起來小小的,就認為不能煮太多東西。其實它的容量很大,足夠容下2 .8公升的食物!

現在購買 Recolte airfryer 還會附送一本由日本著名料理家 Eda Jun 監製的精美食譜,總共有 28道美食。所以就算你不是很會煮,買了 Recolte氣炸鍋也完全不必擔心,因為簡單又精美的食譜就能讓你輕松烹煮那麽多道料理了。

Recolte氣炸鍋香港要購買的話,只需上J SELECT 網站就可以了。

普樂氏空氣炸鍋

只要你時常煎、炸、烤、焗,那麽普樂氏空氣炸鍋肯定可以讓你更輕松就做得到。無需使用油就可以完成這些烹煮,每一餐少吃一些食油,就能讓健康多一些。

只要扭轉溫度與時間按鈕就可以輕松搞定。大容量的普樂氏空氣炸鍋,還可以放下一只雞耶!

Recolte氣炸鍋 評價

在進行調查之後, Recolte氣炸鍋得到的評價是:

  1. 1 烹煮時幾乎完全沒有看見油煙
  2. 2 預熱時間非常短,幾乎不需要預熱
  3. 3 烤出來的土司非常酥脆
  4. 4 非常方便,它能用來炸薯條、炸雞肉、烘培蛋糕

好評真的超多的,大家可以放心購買。

如何購買 Recolte氣炸鍋?

在香港,如果你想要購買一臺 Recolte氣炸鍋,只需要上到 J SELECT。雖然 Recolte氣炸鍋這麽美觀又實用,但是價格非常親民,一點也不貴。

J SELECT 成立於2013年,許多世界各地具有特色的家品、潮流電玩、美容及健康的產品都可以在這裏找得到。J SELECT除了網店,在香港目前共有6間分店。

在 J SELECT 通過 Atome 付款,還可以獲得長達3個月的免利息分期付款,要買氣炸鍋一點負擔都沒有!別等了,現在趕快上 J SELET 尋找你的 Recolte氣炸鍋吧!

Main keywords of the article: