Blog

【健身減肥必知】低卡路裏即食雞胸肉推薦

Nov 24 2021

雞胸肉有豐富的蛋白質,加上低脂低卡路里,是不少瘦身減肥人士的食材首選。近年來有大量品牌推出即食雞胸肉,拆封即食,補充蛋白質真的很方便!對長時間坐在電腦前又想健身減肥的上班族來說,即食雞胸低脂又高蛋白質,放入微波爐叮一叮就可以吃用了,簡直是健身上班族的福音!今天就來和大家推薦一款低卡路裏即食鷄肉,一起健康一起瘦。

輕食代餐成潮流,韓國日本熱銷

今年因應疫情,室內運動和健身輕食形成了一股風潮。同時,也帶動「即食雞胸肉」食品,讓它躍升成為韓國和日本的人氣國民美食。例如韓國的EATMATE品牌即食雞胸,就備受青睞。

一個雞胸含有高逹24克蛋白質,卡路裏非常低(約111kcal),而且雞胸肉質彈牙,還有多種口味選擇,相當經濟實惠!而韓國品牌Cheepoomdak也廣受好評。不僅調味恰到好處,單吃配菜都很適合!它把低脂芝士和雞胸結合製成不同口味的芝士雞胸肉,有原味、蒜味及辣味,每份雞胸肉僅約125至143kcal,飽腹感十足絕對適合愛美食又想瘦下來的你!

低卡路裏即食雞肉推薦

近年來,韓國品牌ACHIM即食雞胸肉,採用”打開包裝可即食”和”原塊雞胸”製成的方式火遍全球,香氣濃郁口感軟嫩,深受大家的喜愛。一包ACHIM即食雞胸肉切片擺盤,便宜又大片,簡單一道菜就出爐了,超方便!

ACHIM即食雞胸肉共有5種不同口味,包括原味、烟熏風味、咖喱味、香蒜味和青陽辣椒味。對於長期在外工作,有健身減脂補充需求的群體來說,包裝類的即食雞胸肉是不二首選!躍躍欲試的朋友們,現在上到士多Ztore平台,就可以買到嘍!

總結:

即食雞胸肉,健身減肥者必儲存的糧食。如果你正想買即食雞胸肉,歡迎到Ztore看看。目前Ztore和Atome合作,無論你是在平台上購買即食雞胸肉,或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: