Blog

送給情人最佳禮物 – 保鮮花永不雕謝

Dec 28 2021

女人愛收花,但是還是保鮮花最好。為什麽?

花兒雖然美麗燦爛,但是鮮花很快就會發黃、雕謝、發出臭味。即使收到鮮花時多麽高興,不到兩三天就必須將它扔掉了,多麽可惜。保鮮花就不會這樣,收藏十年也不是問題。

什麽是保鮮花?

保鮮花是使用真正的鮮花來製成,鮮花經過加工處理之後可以製成保鮮花,使鮮花可以保存好幾年,有些甚至高達10年以上。

很多人以為保鮮花就是乾花,其實不是哦。乾花只是將鮮花的水份脫去,好讓花兒可以保存比較長的時間。但是鮮花脫水之後就會失去原來的外貌,沒有了亮麗的色彩。

保鮮花的好處是,它可以保持原來的美裏及色彩,感覺一段感情可以維持很久。所以送這份禮物給心儀的對象,意味著你對她的情意永遠長存。

保鮮花保養方式

要讓保鮮花的壽命更持久,一定要注意以下這些事情:

  • 不要讓保鮮花沾到水份
  • 不可以直接讓陽光照曬
  • 避免用力去擠壓保鮮花
  • 一定要避免擺放在熱爐旁邊,因為過度乾燥會讓保鮮花裂開
  • 盡量擺放在室內

只要跟著以上這些方法來保存,保鮮花一定可以漂亮好幾年。

製作保鮮花材料分享

很多朋友希望能夠自製保鮮花送給另一半,其實過程並不會太難。以下會分享製作保鮮花材料及製作過程:

  1. 準備漂亮的鮮花,可以選擇玫瑰花、滿天星或者其他。最好使用比較新鮮的花兒,可以親自採摘直接使用更好
  2. 找一個小容器,大小適中就可以了,只要能夠將鮮花裝下,不會太狹窄即可。
  3. 在容器裏裝入保鮮花乾燥砂,鮮花要小心的放在保鮮花乾燥砂中,將鮮花完全覆蓋。(一定要小心,不要壓壞花朵形狀 )
  4. 將容器蓋好,放在通風的地方,大概需要 1-2天
  5. 1-2天之後,將保鮮花乾燥砂倒出來。花朵上的保鮮花乾燥砂也掃乾凈。
  6. 將製成後的保鮮花放進一個玻璃瓶裏,就完成了。

保鮮花乾燥砂

使用保鮮花乾燥砂可以讓鮮花進行乾燥處理,讓保鮮花可以保存非常久。使用過的保鮮花乾燥砂可以加熱處理,再次還原使用。

哪裏可以購買保鮮花?

走了一圈 Pinkoi ,發現他們售賣非常多款式的保鮮花,顏色鮮艷亮麗。處理過的保鮮花也放在精美的玻璃瓶裏,設計得非常漂亮,送給心愛的女性一定很喜歡。

送花給心儀的女生不需要挑選日子,每一天都是浪漫的。不要只是等待一年一次的情人節!

Pinkoi 與 Atome 合作,凡是在 Pinkoi 購買商品,若使用 Atome 付款,就可以享受 3個月免利息分期付款,不含隱藏費用。

還等什麽?趕快上 Pinkoi 購買一瓶漂亮的保鮮花給她吧!

Main keywords of the article: