Blog

推薦!6大【孕婦護膚品】讓生完寶寶後的媽咪能夠快速找回生孩子前的青春氣質!

May 28 2021

每一位媽媽都一樣,辛苦懷胎9-10個月後生出自己的心肝寶貝一定會非常開心。辛苦了那麼長的日子,終於等來了卸貨的日子。但是你知道嗎?懷孕的過程中寶寶為了成長,就需要通過母親吸收養分,所以很多媽咪生完後發現自己的皮膚好像流失了很多養分。沒錯,這時候你需要的是孕婦護膚品來儘快修復皮膚。所以選對孕婦專用的護膚品非常之重要喔!

6大孕婦護膚品

  • mama mio

這家公司是英國皇家助產協會的會員之一,而mama mio旗下的所有產品都經過英國生育聯合會(NCT)的測試和推薦。他們家產品中用了Omega369,幫助剛剛生完的媽咪恢復皮膚的彈性。Mama mio最暢銷的【乳房霜】甚至還被The Daily mail(英國日報)票選為乳房霜的No1!也是美國孕婦護膚品的常勝軍!對於乳房收奶後的鬆弛下垂這款產品絕對能給你説明。

  • BASQ

這個牌子是美國人最熟悉的孕婦護膚品品牌之一,基本上媽媽們都曾瞭解過這個牌子,而且是美國最暢銷的孕婦用品之一!無論你在生完孩子後面對怎樣的皮膚問題,BASQ總是有一款適合你而且能説明到你的產品。他們家的產品有一種特別的芳香,能夠讓你用了感覺非常輕鬆自在,緩緩的餘香讓孕育們達到放鬆的效果。其中一款最暢銷的產品為【妊娠紋按摩霜】,蘊含了各種自然精油,回復你的皮膚彈性。

  • Palmer’s

這也是歷史非常悠久的孕婦護膚品公司,小時候去藥行都會看到這款產品擺在貨架中。一百多年以來幫助了不少媽咪解決生產後的皮膚問題。其中的Palmer’s Cocoa Butter Formula蘊含了可哥脂、維C、和膠原蛋白,有效淡化妊娠紋。無論是懷孕引起的乾燥,還是因為體重忽然減輕導致的皮膚拉傷這個牌子的產品都能夠給你的肌膚帶來呵護,保持光滑柔軟。

  • MOM Face (親潤)

以上都是美國牌子,但這是來自中國的大牌子,屬於中國歷史最悠久的孕婦保養品牌之一,他們的技術源自日本,萃取無污染的有機大豆和大米精華注入護膚品當中,幫助了成千上萬的孕婦解決了懷孕期間的皮膚問題。而且是根據亞洲女性皮膚的特質所造,如果國外品牌用不慣,可以考慮MOM Face.

  • Mambino Organics

“有機“這個詞是受到嚴格使用限制的,必須真的符合有機要求才能使用這個字。這款來自美國的孕婦專用護膚品牌主打全有機,產品原來都來自於有機的植物和水果如:紅石榴、芒果、檸檬、橄欖、胡蘿蔔和大豆。除此之外,包括包裝和運輸都極為嚴格,秉持環保和無毒無鉛的生產線確實讓人敬佩!其產品有效説明媽媽們消除孕婦色斑、妊娠紋,還會撫平手術後的傷疤。暢銷產品是有機預防妊娠紋按摩膏,幫助活化皮膚細胞和軟化皮膚角質,還有淡淡的熏衣草香!

  • Belli

來自美國的Belli主打【預防嬰兒先天缺陷】的護膚品牌,勢必讓全世界的孕婦都能夠安心使用。產品系列眾多,包括孕婦、產後媽咪和寶寶3種系列。也是主打自然有機成分的一個孕婦護膚品牌子。而且在香港就能夠輕鬆買到。最hot的產品之一是Belli孕婦面部保濕精華霜,具有高效的植物保濕精華,還有維C、葡萄籽精華等,讓你的皮膚達到抗氧化的效果。

總結

其實孕婦護膚品的牌子種類很多,要分哪一款最好用,其實無法說的清,因為每個人的皮膚都是不一樣的,但是最重要的是選擇有認證的品牌;安全的孕婦保養品最重要。