Blog

一白遮三醜,人氣美白丸推薦

Nov 24 2021

在這外貌統治的時代裏,人人都有愛美之心。正所謂:“一白遮三醜”。女生們都追求著白裏透紅的肌膚。但處於亞洲的我們想要這類肌膚,除非天生皮膚白皙,不然就需要另做功課了。相信大家都會在每天出門前,塗上防曬液或者噴上防曬噴霧,但這樣真的就足夠了嗎?美白丸,這詞對於愛美的你們應該不陌生吧?

今天,除了來了解美白丸,我們還專門為你推薦兩款人氣美白丸,絕對能讓你擁有著女神般的肌膚。在我們了解美白丸之前,讓我們先了解自身皮膚變黑的原因再對症下藥,大大提高美白的效率。

皮膚變得無光澤的主因

1.出門在外沒有防曬的基礎,紫外線直射在皮膚上造成黑色素快熟成長。

2.日常睡眠不正常,經常熬夜造成肝毒過多而黑色素從體內增長。

3.飲食習慣不規律,不健康也可造成肝毒過多,黑色素從體內增長。

4.天生身體的黑色素過於活躍造成皮膚黯黑。

使用美白丸的好處

1.能有效淡化肌膚上的斑紋。一般的美白丸必有的成分就是膠原蛋白。隨著年齡的增長,我們體内會逐漸流失膠原蛋白而使皮膚深層失去彈性。皮膚就會開始變得暗淡,隨之就更容易長出了斑紋和皺紋。美白丸能高效地補充身體所需要的膠原蛋白同時提高皮膚的復原能力,接著淡化皮膚上的斑紋,使肌膚保持亮麗光澤。

2.提升皮膚的新陳代謝。新陳代謝較低,會導致身體無法有效地排出體內形成的黑色素。製成美白丸的成分裏含有提高皮膚的新陳代謝,提高排出黑色素效力從而達到美白的效果。

3.抑製黑色素在體內的生長。美白丸裏含有的成分(氨甲環酸)能有效抑製黑色素在我們體內形成,美白淡斑的效果肉眼可見。氨甲環酸帶來的美白淡斑效果可說是比維生素多出50倍。

人氣美白丸推薦

Fancl 美白丸

fancl美白丸是全球著名品牌的美白丸之一,由日本進口。Fancl美白丸主要的成分是膠原蛋白和HTC魚膠魚蛋白。這品牌的美白丸最大的賣點就是它的成分是配用最小的骨膠原,這類骨膠原比較易吸收易消化。Fancl美白丸的服用方式也特別簡單,只需在晚上睡覺之前的一小時,服用6粒Fancl美白丸即可。

為什麽是晚上睡前服用?因為睡眠時間是人體修復皮膚的最佳時間,相比其他時間段效率較高。2021最新版本的Fancl美白丸,一包含有30天的分量只需HKD 109。Fancl美白丸是極力推薦的品牌之一,安全且價格實惠。

Transino 美白丸

除了Fancl品牌,另一個日本進口的著名美白丸品牌就是Transino了。Transino美白丸主打有效淡化黑斑。最新版本的Transino美白丸含氨甲環酸,維他命C, E & L 和其他淡斑美白的成分。Transino美白丸的服用方式較不同。成人每日需服用4粒,並且需要分兩次服用,每次服用各兩粒。這品牌的美白丸建議需配用溫水服用,而且要確保是飯後服用哦!無需擔心,月經期間都可以服用不會造成任何影響。

建議的療程為連續服用兩瓶Transino美白丸就能看到效果了。Transino美白丸的療程比起Fancl美白丸較長,但含有維生素,可當成每日保養品來服用。一瓶Transino美白丸只需HKD168哦!

總結

有了美白丸,黑美眉也能白皙起來。如果你正想物色美白丸,歡迎到Ztore看看。目前Ztore和Atome合作,無論你是在平台上購買美白丸或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: