Blog

香港熱門太陽眼鏡品牌都在這!太陽眼鏡推介

Sep 18 2021

炎炎夏日太陽眼鏡是出門時一個不可或缺的配件!不只是實用性,太陽眼鏡也是一個時髦的配件,不同的太陽眼鏡可以搭配不同的穿搭風格,小編今天為大家整理出來幾個香港太陽眼鏡品牌,有想購買墨鏡的朋友們不妨從小編以下的眼鏡時尚店品牌推介來選購看看!

Big Horn太陽眼鏡Big Horn的品牌圖案是一個大角的犀牛幼崽,Big Horn是設計師Kevin Ching在 2011 年所創立的,品牌的精神大膽,主打“打破常規”的設計,戴Big Horn太陽眼鏡就完全不需要擔心會跟別人撞款,它的設計創新獨特,很多國際造型師、明星和博客都給予Big Horn太陽眼鏡大大好評,深受資深時尚達人的喜愛!

不僅在香港,Big Horn太陽眼鏡也紅到國外去!曾經得到非常多的獎項,像是意大利的 A 設計大奬和美國的國際設計大奬等等!UNSUIKYO小編推薦UNSUIKYO太陽眼鏡給喜歡大自然感的朋友!UNSUIKYO是一個很特別的香港太陽眼鏡品牌,使用原木和石頭的搭配,讓人一看到就彷彿沐浴在大自然中一樣,自然舒適,更棒的是因為眼鏡採用天然的原料,所以每副太陽眼鏡都是獨一無二的呢!UNSUIKYO主打大自然,品牌名稱來自於日本的取自如仙景般的日本鹿兒島白谷雲水峡,喜歡自然美學的你一定不能錯過這個太陽眼鏡品牌!

HilxHilx特別適合從事戶外運動的朋友配戴!這個太陽眼鏡品牌主打方便各類戶外冒險活動,使用了XVIZ Lenses讓視野更清新,配有三段式摺疊設計,可以節省外出時帶出去的儲存空間,還使用了Polycarbonate 最薄高性能鏡片!

所有的Hilx款式都非常的時尚新穎並且很有設計感,喜歡運動的你絕對不能錯過Hilx這個主打運動型太陽眼鏡的品牌!光景手造想要客製化自己的太陽眼鏡可以找光景手造眼鏡時尚店,你可以自己選擇形狀、色調、和鏡架,自己搭配設計,所以你不用再擔心選購不到獨一無二專屬自己的墨鏡了喔!

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是在Big Horn網站買太陽眼鏡可以用Atome HK先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有想要選購太陽眼鏡的朋友不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了!

Main keywords of the article: