Blog

【人氣貓糧測評】家裡的貓糧快完了,作為鏟屎官的你,還不快點給你的貓咪選購新貓糧?!

家裡的貓咪最興奮的時候,莫過於聽見貓糧在桶子裡的搖動聲響,或者看到主人拿起貓糧包裝的那一刻。市面上的貓糧非常多樣,針對不同的健康需求,推出了多種提升貓咪健康的貓乾糧,包括:綜合營養,控制體態的等等。

今天將會為各位鏟屎官帶來關於貓糧的資訊,包括選購方式、種類以及不同牌子的人氣貓糧測評。

貓糧附加偏方

選購貓糧也有學問的,那麼多品牌裡面要選到適合你貓咪的貓糧確實有點挑戰,全部都買來試一試也不是辦法。主要還是看你想要針對貓咪的什麼問題進行選購,例如易胖體質的橘貓,就要選擇控制體態的,如果貓咪有一些腸胃毛病,就可以選擇易消化的貓糧。

另一方面,在選購貓糧的包裝份量時也需要考慮到你所飼養的貓咪數量,如果你只有一隻貓咪,那就儘量買一個月裝的,按時吃完不會造成貓糧變質退味,降低貓咪食欲。如果有好幾隻貓,就可以購買大包裝的以節省更多錢。

人氣貓糧測評 – 品牌介紹

THRIVE PremiumPlus™

Thrive PremiumPlus 無穀物雞肉全貓糧以90%肉類成份,在乾糧之中有最高的肉類含量,而且無穀物。採用高品質的雞肉,易消化的蕃薯和馬鈴薯,加入Omega-3和-6,貓咪所需的維生素、礦物質和牛磺酸。

Wellness Core Original

這是一款無穀貓糧。主要成分前五是deboned turkey剔骨火雞肉,deboned chicken剔骨雞肉,chicken meal雞肉粉,whitefish meal白鮭魚粉,herring meal鯡魚粉,五到十是peas豌豆,turkey meal火雞肉粉,potatoes土豆,chicken fat雞肉脂肪,tomato pomace番茄碎。成分前十裡兩種肉,無穀物,有馬鈴薯和豌豆碳水比較高的成分,有番茄碎。整體說成分還算良心。

CANIDAE 原味配方

Canidae全貓期綜合配方乾貓糧符合美國動物飼糧管理協會(AAFCO)所定之營養標準,全天然成份,以四種人類食用級數肉類:雞肉、火雞肉、羊肉、魚肉製成,提供全面營養及增加熱量供應。

ORIJEN CAT & KITTEN

ORIJEN 的這款貓糧有85%的含肉量,前12位的配方中,有11位都是新鮮的肉類,完全滿足貓咪對肉食的需求。剩餘的15%全部是新鮮的蔬菜和水果,是無穀配方。沒有添加任何化學合成物質,只有三種營養添加劑。不含植物蛋白提取物或濃縮物(馬鈴薯或豌豆蛋白質);不含高血糖碳水化合物(木薯,馬鈴薯,大米);不含麵筋或五穀。適合幼貓和成貓。

Solid Gold – Indigo Moon

雞肉粉是這種乾貓糧中的主要蛋白質來源。主要由動物蛋白質製成,包括蛋白質密集的雞肉粉作為第一種成分。然而在更多肉類和蛋白質來源之前,配方表的中的第二位出現了馬鈴薯。像許多無穀物的粗磨食物一樣,這種食物含有馬鈴薯,這種澱粉成分有助於使貓糧成型。 菜籽油是第三種成分。 隨後是各種動物蛋白來源,包括雞肉,海洋魚粉和幹蛋。豌豆蛋白是植物蛋白的濃縮來源,是一長串合成補充劑之前的最後一種主要成分,以及Solid Gold的水果,蔬菜,油和草藥的特色混合物,他們稱之為超級食品。

總結

以上就是簡單的人氣貓糧測評啦~還是要提醒一句,本站只是提供參考,並非推薦以上任何一款貓糧,如果有需要購買,請到貓糧官方網站進行仔細的內容查詢後才決定買給你的貓咪哦!祝各位鏟屎官和貓咪們身體健康,快樂生活!