Blog

【粉紅色口罩】戴普通顏色的口罩戴久了?換一個粉紅色口罩吧!

Sep 07 2021

當疫情悄悄在我們的生活中越演越烈時,口罩變成了全民必不可缺的必需品。隨著需求越來越大,供應越來越少,口罩在初期價格飛漲,一罩難求,更不用說粉紅色口罩了,什麼顏色的口罩在那時能買到就是不幸中的大幸了。然而隨著病毒疫苗被研發出來,各個國家透過隔離阻斷了病毒的傳播,口罩的價格和供應也隨之穩定下來。在戴了一年多的口罩後,想必很多人開始想購買一些粉紅色口罩來搭配自己每日的裝扮了。一個超立體的粉紅色口罩能夠加強面部曲線,讓整個人不那麼呆板!

下面我們就一起來看看粉紅色口罩的款式、防護和購買方式吧!

Airinum Urban Air Mask 2.0

這是一款來自Airinum的超立體口罩,除了粉紅色,當然也有其它顏色,包括了:瑪瑙黑,石英灰,珍珠粉。這款口罩擁有可調節的耳掛,不像普通的口罩並不適合所有臉型。如果妳是臉比較小的小仙女,這款粉紅色口罩特別適合妳,因為更加貼合臉部輪廓。頭帶的部分也可以調節,能夠加強貼合效果,從而加強保護,還能夠緩解耳部的壓力,不會像坊間口罩勒到耳朵紅紅。

此外,這款桃紅色口罩還附加了新式排氣閥,能夠讓妳呼吸更加順暢,不會悶熱,也大大降低了呼吸困難和臉部潮濕敏感的問題。鼻子的部分,妳可以根據自己的鼻樑形狀自由調控,內設的3D記憶海綿鼻墊不僅舒服,也能加強密度,不會吸入外部有毒空氣。

防護方面Airinum Urban的超立體粉紅色口罩還能夠取勝大部分的坊間口罩,其防護的效果相當於美國的N95以及歐洲的FFP2,讓妳佩戴的時候也能更加安心。此外,這款口罩結合了多層過濾科技,能夠過濾空氣中0.3微米的懸浮物。

重複使用更環保衛生

這款口罩的外套是能夠清洗的,但是內部的【濾芯不能清洗】,這點要非常注意了,一旦清洗了濾芯就會影響防護效果。

在清洗前,妳需要先拆卸口罩的不同部分,再用乾淨的紙巾分別清潔濾芯外層及內層。外套的部分使用攝氏約20度的水中加入溫性的清潔劑清洗,將口罩外層、頭帶及兩個排氣閥蓋清洗乾淨,並晾乾口罩。

其它注意事項:

– 請與近似色的衣物一起清洗

– 請勿使用含氯清潔劑

– 不可使用烘乾機烘乾

– 如有需要可溫熨

– 口罩在幹透前請勿放置於便攜袋內

總結

除了Airinum Urban Air Mask 2.0,在友和YOHO上還有很多Airinum的粉紅色口罩。包括了Lite版本、和兒童的版本。也有分不同的尺碼。有興趣的朋友可以到友和YOHO的官網搜索【粉紅色口罩】即可看到不同的選項。妳也可以將所有的消費使用Atome付款,從而獲得3個月的零利息分期付款。

Main keywords of the article: