Blog

【寵物用品】你家的寶貝毛孩需要的用品你瞭解多少呢?

May 24 2021

對於養寵物的人來說,毛孩就是他們的家人。無論是小狗小貓,都和我們人類一樣需要細心照料,尤其是自己心愛的寵物。聽過很多人說選錯寵物用品導致毛孩過敏、沒效果的問題。今天就來解析幾款寵物人士都愛用的寵物用品推薦,讓你想給家裡毛孩買用品的時候不至於不知所措!

這裡的介紹包括益生菌、防滑襪子、牙膏、折疊碗、防蚊噴霧、毯子、寵物洗衣劑和墊子等等。

FouFou Dog 防滑膠底襪

無論是出門還是呆在家,有時候地面的情況會讓寵物行走不方便,甚至出門在外可能還會不小心傷到可愛的腳腳。這款包覆性強的襪子非常推薦養狗人士買給毛孩。穿著出門就可以防止小狗的腳腳刮傷磨損,即使在家,小狗也不會因為地面太滑而不方便奔跑。

參考價:190港幣

made of organics 有機蘆薈薄荷牙膏

據我所知還是很多飼主沒有給毛小孩刷牙。其實毛孩的口腔也需要護理的,和我們一樣,如果沒有護理就可能出現口腔問題或者口臭。這款偏水狀的牙膏就非常容易幫助毛孩刷牙,薄荷的清香讓毛孩的口氣清新,也不會太刺激。而且是有機認證的,飼主們可以放心給毛孩使用哦!

參考價:200港幣

EasyPets Roll ‘N’ Go 摺疊碗

對於需要帶毛孩出門的人來說,這款折疊碗完全就是為你們而設的!由於在外面不時要給毛孩餵食,直接倒在地上的話不僅會讓毛孩吃壞肚子,而且還影響環境衛生。這個折疊碗打開後有兩個碗區,一個是飼料,一個則是飲水的碗。而且輕巧耐用,不會造成太多的不便。材質是防水的,所以清洗也非常簡單。重點是設計時尚精緻,帶出門的毛小孩在吃午餐的時候絕對有型!

參考價:150港幣

K’9 NatureHolic 天然草本除蚤防蚊噴霧/400mL

同樣的,毛孩出門在外有太多的不可預知因素,有時候去到太多蚊蟲的地方會讓毛孩躁動不安,有了K’9 NatureHolic,即使遇到跳蚤、壁蝨、蚊蟲等上身,都可使用天然趨避噴劑保護寵物和飼主的健康!金盞花性質溫和,質地清爽不油膩,不會帶給狗狗皮膚太大刺激與負擔,而且飼主也能一起使用噢!

參考價:150港幣

P.L.A.Y.四季舒活墊/M號

環保柔軟的墊子是你為毛小孩添置舒適用品的好選擇之一!不僅質地良好,而且也相當的厚。四邊都有較厚的剪裁設計,能夠讓狗狗睡在中間時把頭靠在周邊的墊邊,以此緩解狗狗頸椎壓力。此外,面料具有黏毛效果,如果你的毛小孩時常落毛,那麼有了這個墊子放在車上,毛孩出行時躺著上面就能有效減低毛髮散落在車內。

參考價:400港幣

布林調理腸胃益生菌

網上評價9.5的寵物益生菌!其使用枯草芽孢桿菌,還有添加低聚糖,促進小腸絨毛生長的同時可加強益生菌在腸道中定植。可耐高溫,用60℃以下的水沖泡活性不受影響。

參考價:40港幣

ODOUT臭味滾狗狗專用布類洗潔液

如果只是用一般的洗衣精來清洗狗狗的衣物,放久了就會發現,異味似乎又回來了。要將寵物衣物洗乾淨,使用普通洗衣精的洗淨力是不夠的,而這款狗狗專用的洗潔精能夠避免這樣的狀況,徹底洗淨狗狗的衣物和坐墊,將異味分解不殘留,且帶有一點點淡淡清香。不論手洗或是洗衣機都能使用。

參考價:400港幣

總結

以上就是除了飼料、沐浴露以外的寵物用品介紹啦,由於飼料和沐浴露的款式太多,以後有機會再和大家慢慢分享!希望能夠幫助到各位養寵物的朋友。