Blog

臨時要去外地出差?!那愛貓該怎麼辦?別擔心!香港Cat-inn貓咪寄養中心就可以照顧好你的貓咪!

至所有貓奴們:你是不是有時候因為工作需要必須臨時出差?那我們家裡的貓咪該怎麼辦呢?出差了家裡沒人,誰來喂它們的三餐呢?臨時找人幫忙照顧太難了,不只是要找到懂得照顧貓的人,還要找到可以讓貓咪放鬆警惕的環境,難上加難… 

不必擔心,今天要和你介紹位於香港觀塘區的Cat-inn貓咪寄養酒店,超推薦愛貓人士!繼續看下去吧~

Cat-inn貓咪寄養

我們都知道,貓是一種警惕心很強的動物,如果主人忽然間不在幾天,可能就會在你朋友家大鬧天宮!麻煩別人的時候,即使別人說沒關係,我們的心裡面還是會很不舒服。

如果只是出差不超過24小時還好,但是超過一天就真的不適合把貓咪放在家裡了,即使你有貓咪自動餵食器,在外工作的你也會放不下心。

那出差前你可以把貓咪寄養在哪裡呢?答案是——Cat-inn寵物酒店

Cat-inn 貓·回家 – 環境&照料
中文名為——貓·回家的寵物酒店是一家能讓貓奴們在官網上自助訂房的貓咪寄養中心。Cat-inn具備了獨有的「戶外花園貓咪住宿」,而且全館只有僅僅18間客房,讓你的貓不會感覺到壓力。而且說實話,在Cat-inn裡,我都覺得比我們人類住的酒店還舒服!

在Cat-inn貓咪寄養中心裡的客房以純白和原木的溫暖映象,呈現極簡的寧靜風格。 再配以同色系貓傢俱,讓貓咪置身於單純無瑕的舒適空間。全館18間客房均可水洗及配備獨立靜音抽風系統, 以確保住宿環境零異味。

超enjoy的貓咪住宿體驗

此外,客房還以貓咪為本精心設計,特高樓底配合貓咪愛往高處跑的習性。 不少貓爸媽把貓送過去之後差點帶不回家,因為連貓都深深愛上了Cat-inn裡的超好玩+超舒適環境!

而且寄養在別人家和寄養在Cat-inn完全是兩種體驗,在Cat-inn,你的愛貓將得到貼心無微的照顧,貓爸媽們在外也能透過鏡頭看到貓寶貝喔!

重點是他們貓酒店的花園,花園景觀的客房有徐徐投入的晨光,貓咪自由穿梭於客房與花園,隨興漫步於森林般的自由與開闊環境。 每個角落也可以讓貓咪歇下來,好好感受陽光下的恬靜。

寵物美容

不只是住宿環境舒適,就連愛貓的生活都可以很enjoy~你還可以為你的愛貓選擇美容配套,內容包括:耳朵清潔、去油處理、清洗眼睛與淚痕、基本洗毛護毛、修剪指甲和負離子乾毛。

既然要遠行幾天不能陪伴貓咪,那就讓舒服的美容spa讓你的貓咪暫時忘記你吧!

好抵總結

最後要來和你分享的好抵你一定會愛上!如果你想把愛貓寄養在《Cat-inn 貓·回家》寵物酒店,現在可以通過Atome HK進行零利率的分期付款哦!無論你寄養多少天,都不需要擔心要一時花太多的費用,www.atome.hk讓你能合理安排現金流,將花費分期付清!