Blog

我家也有大廚!多功能Panasonic 蒸焗爐介紹!

Aug 23 2021

Panasonic 蒸氣焗爐的容量有15公升,有多種烹調模式可以選擇,包含低溫蒸、中溫蒸(原氣蒸)、高溫蒸、健康炸、發酵、烘焗和蒸氣烘焗,能夠滿足各種烹煮需求!低溫蒸可以用80°C純蒸氣蒸煮,中溫蒸可以輸出100°C純蒸氣蒸煮,高溫蒸可以輸出120°C純蒸氣蒸煮!小編最愛使用它健康炸的功能,只需用一點點甚至不用油,就可以做到像煎炸一樣的效果!Panasonic 蒸氣焗爐更神奇的是還可以用40°C為麵團發酵,所以喜歡做麵包糕點的朋友也可以選購這款蒸焗爐!接下來,烘焗的功能可以選擇100-230°C烘焗自己喜歡的肉、魚類、蛋糕或薄餅!Panasonic 蒸氣焗爐有內置12款預設食譜和5款清潔功能,使用上很方便,可以輕鬆了解蒸焗爐製作各種食物的方式,也非常容易清洗!

Panasonic 蒸氣焗爐可以做出超多種人氣食譜,包含蒸椰菜鱈魚包、法式焦糖燉蛋、鹽焗啤梨配甜核桃醬、檸檬蒜子雞、三色小熊麵包、香蕉戚風蛋糕、雙重朱古力布朗尼、抹茶格仔曲奇、蒜蓉蒸黃魚、蒜蓉香草機翼、焗日式芝士蛋糕、紫薯雙色饅頭等多種料理,有了一台Panasonic 蒸氣焗爐人人都可以當五星級廚師!

小編這邊為大家提供一款Panasonic 蒸氣焗爐食譜,雙重朱古力布朗尼,照著做你也能變成甜點師傅!首先,將牛油軟化,再把杏仁對半切。把牛油及黑朱古力隔水加熱,攪拌到完全溶化後加入砂糖、鹽和核桃碎攪拌,再加入雞蛋攪拌均勻。接下來把低筋麵粉篩進朱古力漿中並且攪拌。將朱古力漿倒入模具,在表面鋪上杏仁。預熱 Panasonic 蒸氣焗爐,選擇 「上下管加熱模式 」,上管溫度設至190度,下管溫度設至190度,時間設定為5分鐘。預熱完成後,放入電焗爐第2層凸軌,選擇 「上下管加熱模式 」,上管溫度設至190度,下管溫度設至190度,時間設定為20分鐘,就完成了!

想買Panasonic 蒸氣焗爐的話可以在友和YOHO平台上購買喔!友和YOHO主打販售各種電器和電子產品!在友和YOHO購買Panasonic 蒸氣焗爐可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費,所以有需要添購Panasonic 蒸氣焗爐的朋友不用猶豫,趕緊買下來就對了!