Blog

你需要的美白牙齒產品都在這!還自己一個迷人的笑容!

Jul 15 2021

喜歡茶喝咖啡,牙齒長期下來泛黃有污垢嗎?一個美麗的笑容和完美無瑕極亮白的牙齒是很多美眉們所追求的終極目標,從細節看出一個人平常在保養上所下的功夫!小編今天為大家總結出了多種品牌和美白牙齒產品,快來選購起來還自己一口美麗的牙齒吧!

CHURACOS俏樂斯 特亮氏亮白美齒凝露

CHURACOS俏樂斯的特亮氏亮白美齒凝露使用了高分子的氨基酸,使污垢可以有效的浮出表面,還添加了蘋果酸,有效的保持牙齒的亮白,裡面的維生素C和GTO成分更能清除齒垢,減低蛀牙的機率。CHURACOS俏樂斯的特亮氏亮白美齒凝露曾榮獲國際獎項,是一個美白產品入手的好選擇!

FastWhite齒速白 美白筆

FastWhite齒速白 美白筆添加了薄荷潔牙素的配方,並且有CP美白的成分,可以將堆積已久的牙垢分解並氧化,讓牙齒變回白色的狀態!更貼心的是它的纖毛刷頭,可以刷到牙齒每個角落,讓每個細節都乾淨亮白!FastWhite齒速白 美白筆小小的,隨身攜帶也非常的方便喔!

普麗斯Protis3D牙托式牙齒美白組7-9天

普麗斯Protis3D牙托式牙齒美白組添加專業等級的美白成分,可以有效的深層美白,像是去牙醫診所一樣專業,有效的去除食物殘留下來的色素。

Crest 3D White美白牙貼

Crest 3D White美白牙貼是像貼紙一樣將美白的成分貼在牙齒上,有特別的貼合技術和美白成分,可以有效的將多年的牙垢污漬去除!美白牙貼會觸碰到牙齦,如果皮膚容易過敏的人要斟酌選購喔!

Ora2 淨白無瑕牙膏

Ora2 淨白無瑕牙膏使用加強型的二氧化矽,能夠溫和的將牙齒清潔,不會傷害到牙齒的琺瑯質,又能達到美白的效果,Ora2 淨白無瑕牙膏用起來也有一種清新的感覺,可以為你牙齒帶來清新好口氣!

Ora2 極緻璀璨亮白護理牙膏

Ora2 極緻璀璨亮白護理牙膏是Ora2非常熱銷的產品,它的去污漬牙垢成分濃度十分高,可以達到極致亮白的效果。Ora2 極緻璀璨亮白護理牙膏添加十六種天然的成分,味道非常清新自然好聞,想要美白牙齒又追求好口氣味道的朋友可以選購這款來使用!

ANRIEA艾黎亞 美齒專科 黑瓷亮白美齒貼片

ANRIEA艾黎亞 美齒專科 黑瓷亮白美齒貼片是相較其他美白牙貼較為溫和安全的美齒貼片,這個品牌主打不添加任何的藥用成分,使用的是食品級的椰子油和竹炭微粒子,有效美白牙齒的同時又能兼顧牙齦的健康,好用不刺激,較為敏感的人也可以使用喔!