Blog

NARS的所有人氣商品都在這裡!完美妝容的秘密武器

今天小編要來為各位女生盤點NARS的人氣化妝品,每款都非常的暢銷,一起來選購吧!

Orgasm高潮紅腮紅

Orgasm高潮紅腮紅是 NARS最熱賣的經典腮紅色,高潮色是蜜桃粉色加上些許金色的珠光,顏色非常的氣質可愛,看到商品顏色本身真的會少女心大爆發!NARS高潮紅腮紅不挑膚色,任何膚色的女孩擦上這款腮紅都可以呈現健康自然的泛紅光澤,像是戀愛中美麗的少女!

TAJ Mahal泰姬陵腮紅

TAJ Mahal泰姬陵腮紅是另外一款不容錯過的NARS腮紅系列,它的搶眼橘紅可以更顯示肌膚的白皙,TAJ Mahal泰姬陵腮紅像是夏天黃昏的金色沙灘,從每個角度都可以看到點點的金色光澤,美麗動人!這款腮紅也很適合當眼影使用,一商品多用途!

Mona惹火唇膏

NARS惹火唇膏有四十四個顏色可以選擇,是個顏色豐富的唇膏系列,Mona色號是其中一個最受歡迎的熱門款,常常都缺貨,小編建議下次看到時快點買下來,可遇不可求啊!Mona惹火唇膏是一個嫣紅的玫瑰色,擦起來非常顯白,並且讓人看起來很有氣色,不會太過霧面或光澤感,很多美眉都可以駕馭,並且惹火唇膏的持久度極佳,不用時時刻刻補妝,讓你約會起來更有自信!

NARS裸光奇肌粉底液

NARS裸光奇肌粉底液是NARS的熱銷化妝品,它完全無油並且不會造成痘痘,是一款很適合油性肌膚美眉們的商品,同時還有超高的遮瑕力,使用一點點就可以輕鬆遮掉臉部痘疤泛紅或其他瑕疵,並且有著超好的持久度,炎炎夏日不用怕會脫妝,可以輕鬆帶著美麗妝容一整天!

NARS Telesto星燦奢華眼影

NARS Telesto星燦奢華眼影可以乾濕兩用的,有很細緻的珠光質感,從不同角度會看到不一樣的光澤感和顏色,看起來有金色和珠光棕色。Telesto星燦奢華眼影乾擦時透明感很高,顏色較淡,適合不希望妝太濃的場合使用,濕擦時顏色會變濃,非常顯色,派對或重要場合時用起來剛剛好!

NARS 自戀愛羨眼影盤

NARS 自戀愛羨眼影盤是愛美女孩的眼影基本配備!總共有十二個顏色,每一個顏色都非常實用,不會有浪費的顏色,整體配色是熱門的紅棕色系,可以自己搭配畫出韓妞紅眼妝、大地系妝容、楓葉裝等等非常多變化!