Blog

媽媽絕對喜歡且實用的母親節禮物終極推薦!

May 24 2021

母親節又快到了,孝順的你還沒有想好要送媽媽什麼禮物嗎?小編來為大家挑選幾款媽媽們會喜愛的實用美麗禮物,相信你們一定能從中找到最適合送媽媽的禮物的!

Mao’s 樂陶陶

Mao’s 樂陶陶是一個瓷碗品牌,樂陶陶有販售一整套碗組,有別於大部分的碗盤,碗組的花紋圖樣是各種美好的祝福語,例如感恩、喜樂、平安、圓滿、幸福、美好、健康等等,送禮物的同時又可以送上祝福,是一款媽媽收到會覺得心暖暖的禮物,Mao’s 樂陶陶瓷碗組是個非常實用的禮物,價格也很可愛就可以購入,另外還可以加購小房子醬油碟或是蝴蝶結醬油碟以及竹筷竹湯匙組,是款非常有誠意的母親節禮物喔!

白蘭氏美原素膠原蛋白

只要是女人,無論幾歲,都渴望用寶青春美麗健康,這款白蘭氏美原素膠原蛋白是媽媽一定會喜歡的保健品,它是粉末狀的,可以隨身攜帶非常方便食用,帶有淡淡的果香,可以加在冷熱飲品中一起食用,白蘭氏美原素膠原蛋白能幫媽媽的肌膚高效補水,減速老化讓肌膚更透亮!

白蘭氏保健膠原錠

小編再來要推薦的這款保養品也是白蘭氏的,這款保健品適合常常需要久站或是走路的媽媽,它可以增加關節的靈活度,也可以非常有效地減低舒緩關節上的不舒服,有長期關節疼痛的媽媽可以服用看看喔!

白蘭氏深海魚油及蝦紅素

這款白蘭氏保健品可以保護媽媽的心血管,對於護心以及補腦有很大的幫助,裡面還富有維他命E,買這款產品守護媽媽的健康!

Lourdes手腕按摩器以及頸部按摩抱枕

媽媽每天要煮飯打理家裡,是個很容易手腕痠痛的族群,這款Lourdes手腕按摩器是非常適合送媽媽的小禮物,輕巧容易攜帶,不佔空間,可以讓媽媽每天睡前舒緩手腕的不適和緊張感。Lourdes頸部按摩抱枕也是一款勞碌的媽媽會非常喜歡的禮物!它能模仿人手的立體觸感,有效地消除疲勞,可以對身體的多個部位進行按摩,將它擺在身體痠痛的位置例如腰部、頸部、肩部和腿部就可以了!

WANYI玩藝花坊永生花水晶球

母親節不免俗的還是要來送個花!小編最後要推薦的是一款特別的花禮,它把永生花放在晶瑩剔透的水晶球裡,有很多的花可以選擇,例如康乃馨、粉紅玫瑰、寶藍玫瑰等等,花球還有搭配原木的底座,時不時會聞到令人放鬆的樟木香,底座還可以客製化,讓你送媽媽的禮物獨一無二!

以上小編為大家介紹了幾款實用又討人喜歡的母親節禮物,讓你藉由禮物傳達你對媽媽的感恩之情!