Blog

【奶粉推薦】近年最受媽媽歡迎的五大奶粉,你認識幾個?你的孩子適合哪一款呢?一起來探個究竟!

Jun 17 2021

對於新手媽媽來說,生完孩子後最煩惱的事情當屬選奶粉了。還記得我的侄兒剛出生時,因為沒有查閱奶粉推薦,媽媽買錯奶粉,導致寶寶小小就經歷了便秘的痛苦。那時候小孩上不了廁所,也一直哭,真的使操媽媽十分的憂心。

是的!選擇奶粉非常重要,今天就要為你帶來一篇奶粉推薦,希望媽媽們看完能瞭解到更多不同牌子的奶粉和各別的優勢!

  • 諾優能Nutrilon奶粉

作為一個荷蘭幼嬰奶粉品牌,諾優能沿承NUTRICIA紐迪希亞科研中心在嬰幼兒營養領域100多年的研究成果,在荷蘭地區擁有將近80%的幼嬰奶粉市場份額!基本上大部分的荷蘭媽媽都知道的一個品牌。其對外出口的奶粉進行了全面升級,提升了DHA和益生元組合,為寶寶提供更全面的營養。

  • 愛他美Aptamil奶粉

這款來自德國的幼嬰奶粉屬於高端奶粉產品,不單單只是在德國大受歡迎,而且還是在歐洲賣得最好的幼嬰奶粉之一!愛他美與諾優能、可瑞康三個奶粉品牌均屬於紐迪希亞旗下,而紐迪希亞(Nutricia)最早成立於荷蘭,在歐洲等地區屬於頭號幼嬰奶粉品牌。

  • 喜寶Hipp奶粉

同樣來自於高科技的德國,喜寶在德國的知名度也非常廣,該品牌是由JOSEF HIPP先生在1899年時創立。其公司的產品包括了:母嬰食品、用品、玩具等許多領域。他們擁有最嚴謹的生產制度,並且具備高科技的工藝技術,使得德國的媽咪非常信賴。

  • 雅培Abbott奶粉

這款來自雅培藥廠生產的幼嬰奶粉擁有多年歷史,該品牌由Wallace C. Abbott醫師在1888年時創立。從創立之初到現在,雅培藥廠的專業工藝、高食品技術以及其幼嬰奶粉中提供的全方位營養成就了今天的非凡。

  • 惠氏S-26奶粉

這家五百強企業——惠氏,在接近一百年來都堅持著一個品牌信念,那就是 “百年卓越,惠澤新生”。其產品在幼嬰用品的領域擁有非常廣泛的重大創新科技。惠氏的S-26幼嬰奶粉包括:金裝系列(健兒樂、幼兒樂、學兒樂)、愛兒樂媽媽孕婦奶粉、膳兒加偏食寶寶奶粉等,深受營養專家、醫務人員,以及非常多媽咪的青睞。

總結

選奶粉是一個長久而又需要不斷嘗試的任務。新手爸媽能夠做的是多查閲奶粉推薦,並且最好還是問問身邊有經驗或正在撫養嬰兒的家庭。畢竟身邊信任的人所介紹的會比較放心。這篇奶粉推薦只供參考,要真正讓寶寶安安穩穩的喝上奶水,不只是選奶粉需要注意,更多的還得看:寶寶體質、沖泡方式、餵養方式和其它因素。