Blog

【Moncler羽絨服】來自法國格勒諾布爾的超級國際品牌!一次過和你分析他們家的羽絨服值不值得買!

Jun 24 2021

對於羽絨服的愛好者來說,我非常重視也非常喜歡羽絨服擁有各種各樣的設計,尤其是能夠顯出時尚不呆板的羽絨服極為重要。不然為了保暖但是穿起來胖嘟嘟的真的不想出門。所以今天和你介紹這個來自法國格勒諾布爾的羽絨服品牌 – Moncler,他們家有各式各樣時髦又富個性的服飾,而一開始Moncler是一個以專業戶外運動裝備起家的服飾品牌,旗下產品以羽絨服為主。

以下為你帶來Moncler羽絨服的最新2021年推薦!

MONCLER CUVELLIER PREVIEW 2021(男裝)

這款淡藍色的羽絨服真的非常順眼,它並不是那種看第一眼就會“哇”的一聲的羽絨服,而是穿在身上的時間越久,人家越感覺你越有氣質的那種羽絨服!

該款男士夾克採用標誌性的閃亮漆面尼龍製成,雙向拉鍊門襟點綴Moncler字母和品牌傳統配色,彰顯不凡個性。彈力針織袖口確保出色貼合度,可拆卸風帽能根據氣候與風格需求,輕鬆調節輪廓。參考價:15000港幣。

成分:面料: 100% 錦綸; 裡料: 100% 錦綸; 填充物: 90% 羽絨, 10% 羽毛

MONCLER MICHON PREVIEW 2021(男裝)

和上面那款不同,這款表層採用綿羊毛質感設計的米色羽絨服一點都不單調。穿在身上讓人第一眼就會“哇”一聲叫出來。為什麼呢?第一,顏色非常吸睛。第二,質感非常舒適。簡單來說就是男士穿在身上會讓女生覺得你是個超級暖男噢!

該款夾克點綴對比色尼龍細節,長方格絎縫可提供卓越呵護與保持溫暖。雙向拉鍊門襟以及可拆卸和可調節拉繩風帽能自由個性化輪廓。參考價17000港幣。

成分:面料: 59% 腈綸, 41% 聚酯纖維; 裡料: 100% 錦綸; 兜帽裡料: 59% 腈綸, 41% 聚酯纖維; 兜帽: 100% 錦綸; 填充物: 90% 羽絨, 10% 羽毛; 面料 1: 100% 錦綸

介紹完了兩款男裝Moncler羽絨服,現在到女裝的啦~

MONCLER BARBEL(女裝)

這套純黑色的連身羽絨服真的非常非常有殺氣,就像我們看電影一樣,那種進行秘密任務的美女間諜所穿的羽絨服一樣。但又不覺誇張,而是異常的低調。但是往往這種低調,越能帶出你的個人神秘氣質!

Barbel 改變了派克夾克的外觀,它優美的輪廓仿佛是一件優雅時髦的裙子,突出腰部的形狀。用拉鍊打造的浪漫外表穿梭在Moncler暢銷的典型絎縫設計中,在城市的街道上展示強烈的女性氣質。參考價:13500港幣。

成分:面料: 100% 錦綸; 裡料: 100% 錦綸; 填充物: 90% 羽絨, 10% 羽毛

總結

總的來說,Moncler羽絨服具有眾多款式和系列,單單一篇文章只能將重點介紹給你,其他資訊可瀏覽其官方網站