Blog

迷你洗衣機好用嗎?好用的迷你洗衣機推薦

Dec 20 2021

哪家迷你洗衣機好用?洗衣機已經是千家萬戶必備的家用電器之一,無論新家備置還是翻新裝修,都需要為洗衣機預留好一定的位置,但有些情況下,普通洗衣機會變得不那麼便利,比如房屋面積太小,比如只需清洗一點點衣物等。所以現在市面上出現了越來越多的迷你洗衣機。

迷你洗衣機其實有很多種類。

只有清洗功能的迷你洗衣機,通過渦輪旋轉來模擬正常洗衣機的洗衣功效,洗衣機的擺放位置可以比較隨意,使用時需要放置在有注水和排水口的地方,有些設計成可折疊的外形,有些甚至只是一個渦輪旋轉機,使用時可以放置在任何體積較大的容器內。這類洗衣機沒有脫水功能,除了清洗的工作外,其他工作都要使用者來完成,比較麻煩。

迷你洗衣機半自動款式,類似傳統的雙缸洗衣機,帶有脫水功能,體積較小,兩三件衣服可能就裝滿洗衣機了,並且清洗過程中,清洗、脫水、漂洗等步驟需要使用者在旁邊手動調節,仍然比較麻煩。

迷你洗衣機全自動款式,主要有兩種,一種是正常全自動洗衣機的迷你型號,功能齊全,使用方便,另一種是比較新式的掛壁式全自動洗衣機,不佔地面空間,既節省地方又節省勞動力,是不錯的選擇。這類洗衣機的容量很小,通常用來清洗內衣褲或嬰幼兒衣物。

所以綜合而言,迷你洗衣機無法滿足大量衣物的洗滌,而針對少量衣物、或內衣褲、或嬰幼兒衣服的話,全自動迷你洗衣機是最好的選擇。現在迷你洗衣機香港地區的銷量一直在增加,急速的生活節奏,讓人們更依賴自動化家電來幫助處理生活中更多小事情。

好用的全自動迷你洗衣機推薦有:

Frigidair全自動迷你洗衣機,佔地尺寸為46*46cm2 ,可以安放在絕大多數的住所中,機身迷你卻可以提供10種洗衣程式,滿足日常絕大多數洗衣需求,衣服較多時,分批洗即可達到正常全自動洗衣機的功效。

DAEWOO掛壁式全自動洗衣機,熱門的掛壁洗衣機,不佔用地面空間,外觀時尚,是日常小型衣物的得力清洗助手。

其他還有很多好用的迷你洗衣機,可以在商店如友和YOHO等搜索查看具體參數,選擇一款最適合自己住所的,現在下單使用ATOME支付,還可享受3期免息分期付款,帶來更輕鬆的洗衣體驗。

Main keywords of the article: