Blog

夏日福音 迷你雪櫃多種用途話你知!私心推薦各大好用雪櫃!

Aug 20 2021

炎炎夏日,人人都需要一台迷你雪櫃!迷你雪櫃有非常多用途,可以冷藏飲品、零食、水果、食物等等,也可以拿來儲存護膚品!小編夏天時喜歡把面膜面霜等護膚品放進雪櫃,不只可以延長它們的壽命,冰冰涼涼的抹在臉上很舒服,同時又可以收縮毛孔,好處多多呢!並且雪櫃還有製熱功能,冬天常備暖飲! 也有家用及車用電源選擇,所以在家中、辦公室、宿舍和效遊燒烤時車內隨時隨地可使用!迷你雪櫃也方便移動及攜帶,真是很必要的小幫手!小編為大家推薦幾款迷你雪櫃,快來用用看吧!

Smeg FAB5RBL3 50年代復刻迷你酒吧雪櫃 34L

這款雪櫃FAB5體積迷你,只有404W x 740H x 500D mm,但是容量很足夠,足有34公升!它還有很多種顏色可以選擇,有粉紅色、橙色、金色和英國國旗圖樣等等,可以依照自己家中不同的家居佈置來選購!實用的同時又可兼具室內美觀!Smeg FAB5RBL3 50年代復刻迷你酒吧雪櫃不只可以保存飲料、美酒和小食,還很適合酒店,臥室和書房,更棒的是它也具有冰塊托盤和LED燈,十分方便好用!

金田 Kaneda KF-089 直冷式雪櫃 47公升

這款金田 Kaneda KF-089 直冷式雪櫃在友和YOHO上可買到灰色款式,機身非常小巧,所以很適合香港的居住環境使用,並且它有多層間格,所以可以有更多儲物空間!

東芝 Toshiba GR-H913 單門直冷式環保雪櫃 80公升

這款迷你雪櫃使用的是直冷式冷卻系統 ,它是通過自然對流把冷空氣傳送到每個角落!它還有內置照明燈 ,讓你不用摸黑尋找食物,並且它使用金屬網層架,可以穩固盛裝食物,這款雪櫃的平背式設計也能幫忙節省存放位置!它也有製冰格,方便製造及儲存冰塊!

以上小編介紹的雪櫃中有看到中意的雪櫃的話可以在友和YOHO網購平台上購買!友和YOHO主打販售各種電器和電子產品,有多款雪櫃可供選擇!在友和YOHO購買雪櫃產品更可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以看到有喜歡的雪櫃不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了!