Blog

完美妝容妝前乳液推薦!選購妝前乳液看這篇就夠了!

想要畫一個好妝,第一個步驟妝前乳是最重要的一環!一款好並且適合自己的妝前乳可以讓你的妝容更細緻、貼服,並且減少脫妝、浮粉等等惱人的問題,以下小編為大家整理出了最受歡迎的各品牌妝前乳,一起來選選看吧!

雅漾Avene水漾日常防曬乳液SPF30 PA+++

雅漾Avene是有名的敏感肌適用品牌,來自法國,在各地都很搶手!雅漾Avene的妝前隔離乳沒有香味、色素和酒精,不會對肌膚造成刺激或不適,塗起來非常清爽,控油和防曬效果極佳!

花王SOFINA Sofina Primavista Ange控油瓷效妝前隔離乳霜 SPF25 PA++

來自日本的開架品牌,價錢非常親民,CP值很高,SOFINA控油瓷效妝前隔離乳主打長時間控油,是一款油性肌膚非常適合使用的妝前乳。因為它有添加玻尿酸,所以控油的同時又可以兼顧保濕,不用擔心會太過乾燥,這款妝前乳沒有添加香料,敏感肌膚也可以安心使用。

PONY EFFECT水透光妝前防護乳

這款妝前防護乳是PONY EFFECT的明星商品,它是一款每個追求無瑕疵乾淨妝容的女生都該嘗試的妝前神器,PONY EFFECT妝前防護乳不僅可以防曬,還可以打底和修飾,有很多的功能。這款妝前防護乳也添加了蘆薈和積雪草的成分,可以保濕及修護肌膚,不容易致痘,讓你沒有負擔的打底加防曬!PONY EFFECT妝前乳非常服貼,不易脫妝,控油又補水,是很多韓國女明星的最愛!

PAUL&JOE 糖瓷絲潤隔離乳

PAUL&JOE是來自日本的專櫃品牌,深受亞洲美眉的喜愛,PAUL&JOE 糖瓷絲潤隔離乳有添加橙花和玻尿酸的成分,保濕、好推開、平滑、潤色效果又好!它可以提亮膚色,改善肌膚暗沉,給肌膚全方位的呵護。PAUL&JOE 糖瓷絲潤隔離乳還有一個淡淡的橙花香,聞到就讓人心情愉悅!

media零瑕美肌妝前乳

這款妝前乳是一款CP值很高的開架品牌,保濕又不黏膩,可以有效的減少泛紅和暗沈,它有添加水溶性膠原蛋白,一邊化妝又一邊保養,是很多年輕女生的最愛!