Blog

精品界的潮牌MCM!2021年最受矚目的MCM包包款式!

May 20 2021

相信很多人對於MCM這個牌子都不陌生,它是個精品潮牌,MCM來自德國,之後被韓國企業家收購,在亞洲和歐美都非常受歡迎,MCM深受國內外許多明星的青睞,在很多明星的照片中都可以發現它的蹤跡。最一開始MCM是Michael Cromer Munchen的縮寫,創立於1976年,後來韓國女企業家收購MCM後將這三個字母定義成Modern時尚、Creation創新、以及 Munich慕尼黑。今天小編要來帶大家看看MCM三款受歡迎的包包,MCM後背包、MCM水桶包 、以及MCM托特包。

MCM最有名的特色就是鉚釘雙背包,非常的耐背又時尚。MCM的後背包有分baby、mini、small、medium、large這幾個尺寸,其中mini和small都是非常搶手的尺寸,MCM的皮質非常挺,不塌且耐刮,比較不會保養包包的人使用上也可以安心沒負擔。MCM背包的肩帶還有減壓的設計,讓你背久了也不會感到太疲累。MCM背包帥氣卻不男性化,是個非常有個性的設計。在包包外面的金屬片上可以看到包包的序號,有別於其他大部分牌子的精品都是印在包包內部。MCM背包算是比較中性,男女生都可以輕鬆駕馭,許多顏色可以做選擇,淺色較女性化一點,深色男生背也不會有違和感,如果你還在猶豫不知道要買哪個牌子的後背包的話,小編強力推薦MCM背包!實用又耐背!

再來MCM水桶包也是MCM這個牌子很熱門的包款,MCM水桶包的大小小巧可愛,卻很耐裝,手機、錢包、補妝用品裝進去都沒有問題,背起來非常的顯年輕,如果有想要購入小包的打算MCM水桶包是個不錯的選擇喔!

另外一個不容錯過的包款就是MCM Tote bag托特包,它的材質一樣為小牛皮,有經防刮防水處理,皮質分常的柔軟且耐用耐裝,設計上簡單又大方!他的耐裝程度可以拿來當上學包,也可以拿來當時尚的媽媽包,背起來瞬間年輕個十歲!

最後小編還有一個好康要告訴大家,如果有看到喜歡的MCM包包但是手邊資金不夠入手的話可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有喜歡的MCM包包不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了!