Blog

從頭到腳給你最天然的呵護LUSH護膚品牌!最夢幻芳香天然的護膚品非它莫屬!

May 24 2021

LUSH是英國非常受歡迎的天然護膚品牌,現在在很多亞洲地區也都有分店了!LUSH的產品外觀非常有特色也非常千變萬化,五顏六色,乍看之下會讓人以為是蛋糕餅乾和糖果,LUSH絕對是夢幻美眉們的最愛!更重要的是不只外觀美麗,它是全天然的所以用起來非常令人放心,LUSH產品各式各樣的味道也可以滿足不同人的喜愛需求。

Lush Bath彩香沐浴系列

其中LUSH最有名的就是Lush Bath彩香沐浴系列,有各種形狀例如球型、蝴蝶型、卡通、水果等等,外觀和味道都非常的吸引人!最受歡迎的幾款味道有Black Rose黑玫瑰、Groovy Kind Of Love 時髦的愛、Think Pink想著粉紅、Twilight暮光、以及Avobath鱷梨沐浴彈。

Lush Cleanser潔面系列護膚產品

小編要介紹的第一款LUSH潔面系列是The Turmeric Roll薑黃卷,它有天然的抗氧化作用,可以維持肌膚的健康,讓肌膚容光煥發。第二款是Ocean Salt 海鹽,它是一款磨砂膏,身體和臉部都可以使用,富有礦物質,幫皮膚做全面的代謝及去角質,LUSH Ocean Salt還添加了多種水果油的精華,保護皮膚,讓皮膚滋潤光滑且不乾燥。第三款是Herbalism潔面草藥,它是一款溫和的潔面乳,溫柔的呵護肌膚帶走髒污,非常適合忙了一整天卸妝後的疲累肌膚使用。

Lush Bath身體護膚產品

第一款推薦的Lush身體護膚產品是Dream Cream夢幻護膚霜,它是薰衣草和土耳其玫瑰的味道,可以舒緩以及柔嫩肌膚,香味和質地都令人放鬆,非常適合晚上洗完澡使用。另一款Lush身體護膚產品是Sleep Body Lotion睡覺護膚霜,它可以平靜肌膚和身體,睡前塗抹可以讓你舒服入睡,一夜好眠。下一款是The Sunblock防曬霜,可以在肌膚洗淨後直接塗抹,它會像護膚品一樣直接融入肌膚,溫和的保護肌膚。

Lush Hair護髮產品

第一款推薦的Lush護髮產品是Seanik的洗髮皂,它添加了海鹽、海藻、檸檬、含羞草、茉莉和橙花,在頭皮上搓抹可以產生大量的泡泡,有效帶走頭皮的髒污,同時也保樣頭髮。另外一款是Root髮根營養素,它添加了蜂蜜、葡萄柚、和橙花的成分,為頭皮帶來營養,進而促進毛髮生成,給你一個健康的頭皮!最後一款是American Cream Conditioner,它是一款很受歡迎的護髮霜,有令人愉悅的草莓和橙子味,有效的鎖住頭髮水份,讓頭髮有光澤又充滿香氣!

結論

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是Lush產品可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,超級方便好用,推薦給你們!