Blog

懶惰蘇珊【Lazysusan空氣炸鍋】!“最怕~空氣突然安靜”?!孩子一定好奇為什麼你煮吃的沒有聲音!

身為家庭主婦的姐妹們,每次老公孩子吵著要吃飯時都難免有一點點的倦意?肯定咯,要炸、煎、煮、炒、焗、烤…煮一晚上的菜要用上各種鍋子爐子,又要用好多油來進行煎炸,剩下的油又要進行處理等下次煮飯再用,又要清洗油膩膩的鍋子,老公孩子肯幫忙一下還好,不然自己又要煮又要洗,要吃一個晚餐都累到飽了咯,你說是不是。

Lazysusan空氣炸鍋

今天要介紹這款空氣炸鍋呢叫懶惰蘇珊(小編自己翻譯)也就是【Lazysusan空氣炸鍋】想必對於有點小懶惰又不怎麼想點外賣還是出去吃的小姐姐來說,都幻想過自己有一台空氣炸鍋的生活吧?這裡先說明,空氣炸鍋最好買有品質保障的,切勿貪小便宜買個便宜劣質的空氣炸鍋,因為那種炸出來可能會產生有害物質。

這款Lazysusan空氣炸鍋就不一樣啦,除了在網上評價很高之外,品質還是挺不錯的。價格方面也足夠讓你放心,一起接著往下看吧!

Heartcook是這家廠商的名字,Lazysusan就是這個牌子的網紅空氣炸鍋。這款空氣炸鍋的特點就是: “一台在手,天下我有” 的概念。一套下來包括了旋轉炸籠、烘烤網、旋轉烤叉、旋轉燒烤組和集屑盤。無論你今晚想怎麼玩,就能怎麼玩!

基本介紹

Lazysusan空氣炸鍋的機身奢華高貴,顏色分別有純白和科技黑,頂端的操控設置螢光燈搭配科技黑完全產生了滿滿的科技感,就像去到未來30年炸食物一樣。尺寸為31.1X32.4X36.8cm,不會太大,放在廚房剛剛好,基本上一整只雞都可以放進去烤炸。氣溫從30度到200度,時間長度可以設置1min到24h,隨心調整。

功能方面有8種模式可以選擇,無論是製作魚類、肉類、蔬果類甚至是蛋糕類,你都可以用一台機器完成以上繁瑣的工作。Lazysusan空氣炸鍋不只是能夠用來無油煙炸食物,還可以做cake!

安全保障

整體包裝極為嚴實,即使是運輸過來你也可以放心,而且在非人為損壞的情況下還有1年的保固期。如果有問題可以聯繫HEARTCOOK 客服信箱 :service@heartcook.vip

詳細優勢

Lazysusan空氣炸鍋的內部容量大約為11公升,即使你家裡有5個人以上都不是問題,一次過煮好讓你省時省力!而且油煙不多,可拆卸式門片也可以讓你不需要拆螺絲就能將其拆下清洗,乾淨又衛生。SUS304不鏽鋼製成的內部件也很耐用,只要不過於大力刷的話問題不大。

透過特質的玻璃鏡你還可以直接看到食物內部的烹煮狀況,煮的時候能看到就更加放心。尾部的電線用了優質的材質,整根粗粗的,安全感滿滿!但是就是有點短,需要找靠近插座的地方安置下來。

市場選擇眾多

市面上的空氣炸鍋數不勝數,除了Lazysusan空氣炸鍋之外,還有像daewoo空氣炸鍋和philips空氣炸鍋都是很多人談論的,philips的優勢在於空氣炸鍋的款式眾多,大概有7款應對不同需求。

總結

不過總結來說,我個人會更加偏向Lazysusan空氣炸鍋,一來是有很多種烹煮模式可以選擇。容量夠大,價格也不高,不超過2000港幣就能買到。二來我這個人比較懶惰選擇,看多人說好我就買,你也是嗎?那就入手一台【Lazysusan空氣炸鍋】回家當個優秀的美廚娘吧!