Blog

洗衣液哪個好?抗菌除蟎洗衣液推薦

Jun 22 2022

秋冬季節,衣服總是曬不乾,發出陣陣黴味?上班的白襯衫也遭殃,才穿不久就變黃有異味?俗話說得好,「人靠衣裝,佛靠金裝」。外表雖然不是最重要,但卻是可以讓人留下深刻印象。不管樣貌如何,只要穿上合身且乾淨的衣服,都會讓人留下良好的印象。反之,當你穿上有異味的衣物去見客戶,鐵定會讓別人留下壞印象。今天就來談一談選購洗衣液的關鍵,同時推薦一款抗菌除蟎洗衣液給大家。

選購洗衣液的關鍵

強大清潔效果

具有強大清潔效果的洗衣液,能有效地將不慎留下的咖啡汙跡和筆印去除得非常乾淨,做到全面的深層清潔。真正最有效的清洗方法是先將適量的洗衣液摻入冷水裏攪拌中和,接著將衣物放入水中浸泡十分鐘左右。之後,就可以開始洗衣服了。不建議大家浸泡衣物的時間太長,這是因為有研究顯示衣物浸泡在水裏越久,衣服上的細菌就會大量繁殖,甚至還會發出異味。

對人體無害,不損壞衣物組織

選擇洗衣液的另一個標準就是對人體無害,不會傷害肌膚。使用溫和的洗衣液除了對人體無害,不但可以拿來清洗普通衣物,更可以拿來清洗高檔衣服,比如絲綢,羊絨等等。許多人在看過洗衣液推薦後,都會覺得留香是最重要,但其實不然。香味固然重要,但如果無法起到保護衣服的作用,那久而久之就會破壞衣服的纖維,甚至還會讓衣服逐漸褪色。

有效抗菌除蟎

很多人在選購洗衣液時,都會忽略抗菌除蟎的功效。這是因為大家都無法用肉眼直接看到這些細菌與蟎蟲,下意識忽略。其實在清洗衣物後,還會殘留一些細菌與蟎蟲。這些殘留物大部分都會出現在洗衣機裡。如果沒有及時清理,那待下一次將衣服丟入洗衣機清洗時,又會助長細菌的繁殖。但即便想清理洗衣機內的細菌殘留物,也因拆卸困難而有心無力。因此,一個擁有抗菌除蟎的洗衣液就可以幫助你解決問題了。

Wpro抗菌除蟎洗衣液推薦

大家絕對不要輕視抗菌除蟎的功效,更不要覺得清潔比抗菌除蟎還重要,因為這些殘留物極有可能導致傳染病的發生,嚴重的話還有可能造成皮炎。在這裡,小編向大家推薦一款由意大利出產的洗衣液品牌--Wpro 強效抗菌洗衣液。這款洗衣液不但清潔功能強大,還擁有非常好的抗菌除蟎的功效,達到一石二鳥的效果。無論是被褥,窗簾,或其他容易藏有蟎蟲細菌滋生的衣物,只要將它倒入洗衣機裡,接著將所需要清洗的衣物放進去,就可以輕鬆地清洗乾淨。

總結:

選對洗衣液,安心穿上整潔衣服。如果你正想買洗衣液,歡迎到Whirlpool看看。目前WhirlpoolATOME合作,無論你是在平台上購買洗衣液,或是其他商品都可以透過ATOME進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: