Blog

爆火彩妝界的品牌Kylie cosmetics,彩妝迷不願錯過的唇膏和眼影!

May 20 2021

Kylie cosmetics

Kylie是於2015年由美國名媛千金Kylie Jenner所創立的化妝品牌,Kylie Jenner在instagram上有高達兩億的粉絲追蹤,有著超高知名度,她的彩妝品牌Kylie cosmetics 也在彩妝界佔有一席之地,Kylie cosmetics 創立後銷售極佳,深受彩妝迷寵愛,今天小編要來為大家介紹這個彩妝品牌常常賣到斷貨的爆紅Kylie lip gloss唇膏以及Kylie eye shadow眼影。

Kylie lip gloss

Kylie cosmetics著名的產品是它的lip gloss唇膏,其中最受歡迎的Kylie lip gloss是Matte Liquid Lipstick & Lip Liner,這是一款霧面的唇膏,主打不易掉色,非常的防水且持久,塗了這款Kylie lip gloss就不用擔心約會或參加派對要一直補唇妝喔!還有一點特別的是Kylie lip gloss有一個甜甜的味道,擦了lip gloss彷彿是吃了香甜的水果棉花糖一樣,聞到後滿滿的少女心大爆發!另外,Kylie cosmetics的唇膏組還會附贈唇筆和液態唇膏喔!唇筆可以像眉筆畫眉形一樣用來描繪並且修飾唇形,讓你的妝容更細緻!Kylie lip gloss的招牌色是裸色Candy K,這款顏色可以讓你的皮膚看起來更白皙,氣色變的更好,是一個非常有氣質的顏色。

接下來要介紹Kylie本人的經典唇妝所使用的唇彩系列By Kylie Jenner Kylie Matte Lip Kit,它是以凱莉本人的名字來命名,凱莉每天的化妝步驟都會用到它,凱莉建議先用Kylie唇筆描邊,再將Kylie唇釉畫在嘴唇中央並將其抿開就可以了喔!彩妝新手使用Kylie cosmetics也可以輕鬆完成這款唇妝。

Kylie shadow

Kylie cosmetics的眼影也是這個品牌小有名氣的產品,小編要特別介紹的是Kylie eye shadow的Royal Peach Palette,這款眼影盤的顯色度非常的出色,有包含很多金屬光感以及亮粉,沒有一點俗氣的感覺,反而能讓你的眼妝脫穎而出。Kylie eye shadow的質地非常容易畫上和暈染,可以做出各種美麗甜美或是帥氣帶有個性的妝容。

下一款Kylie eye shadow是The Burgundy Palette,這款眼影盤有九個顏色,大部分的顏色為暖色偏向啞光色,還有加上三個高光色,Kylie The Burgundy Palette的上色度也非常傑出,眼影粉細緻,不會飛粉弄髒眼妝。

Kylie Skin

Kylie cosmetics爆紅後Kylie Jenner推出了Kylie Skin護膚系列,在化妝化的美美之餘也要注重好好保養肌膚的健康,Kylie Skin護膚系列有洗面乳、維生素C精華、眼霜、保濕面霜、核桃去角質等產品,讓你的肌膚每一個角落都由內而外的散發吸引力!選購Kylie cosmetics彩妝的同時不妨挑選一些Kylie Skin護膚系列來呵護你的肌膚吧!