Blog

韓國女星御用Pony effect 產品!美眉必備化妝神器!

化妝師PONY個人化妝品品牌

相信美眉們對這個韓系化妝品PONY EFFECT 並不陌生,這個美妝保養品品牌是專為亞洲人所設計的,能夠突顯亞洲人美麗的特徵,非常符合亞洲人的膚色和膚質。PONY EFFECT的價格也都非常的親民!不用花貴貴的錢就可以入手韓國女星大師級的妝容化妝品,小編自己也是PONY EFFECT的愛好者,用了它各種產品用了很多年,都沒有想要更換品牌,今天就讓小編帶大家來認識認識PONY EFFECT的名氣商品吧!

PONY EFFECT水透光妝前防護乳

這款妝前防護乳是PONY EFFECT的明星商品,它是一款每個追求無瑕疵乾淨妝容的美眉都該嘗試的妝前神器,PONY EFFECT妝前防護乳不僅可以防曬,還可以打底和修飾,有很多的功能。這款妝前防護乳也添加了蘆薈和積雪草的成分,可以保濕及修護肌膚,不容易致痘,讓你沒有負擔的打底加防曬!PONY EFFECT妝前乳非常服貼,不易脫妝,控油又補水,是很多韓國女明星的最愛!

PONY EFFECT持久無瑕氣墊粉餅

各種氣墊粉餅已經推出很久了,相信大家應該都不陌生,PONY EFFECT也有出氣墊粉餅,是PONY EFFECT的明星商品,遮瑕力很高,而且控油,防水又防汗,室內室外的各種溫度天氣都可以應對,而且各種膚質都可以使用,有四種顏色可以選擇,所以不管你的膚色稍微偏白或偏黑都可以找到適合自己的PONY EFFECT氣墊粉餅喔!

PONY EFFECT超閃耀水凝唇釉

這款PONY EFFECT唇彩水感十足,非常適合像小編一樣擔心擦口紅嘴唇容易乾裂的美眉們!它很滋潤比且保濕,不會太過厚重,卻又能完美的顯色,擦在嘴唇後可以提亮膚色,並且有一股淡淡的水果清香,四種顏色GOOD WISHES, BERRY GOOD, FULL HEART, SHEER DELIGHT可以用在不同的場合,如果有選擇障礙的人不妨四款都購入,應對所有不同的社交場合!用PONY EFFECT超閃耀水凝唇釉讓你瞬間成為全場的焦點!

PONY EFFECT四色眼影盤

PONY EFFECT這款眼影盤有四格顏色和質地,三塊霧面以及一塊珠光,它的光澤有一種低調的氣質美,顏色非常的萬用,容易上色且十分柔軟,非常簡單就能打造有質感的韓式妝感,一盒眼影盤就足夠!

以上小編為大家推薦了PONY EFFECT的各式明星商品,追求有質感的妝容並且不高預算的美眉們可以去選選看適合自己的產品!PONY EFFECT一定可以幫助你輕鬆打造美麗韓風妝容!