Blog

小林製藥熱銷產品總整理,不容錯過的藥品好幫手!

Jul 29 2021

小林製藥是大家都熟悉的日本最有口碑藥品品牌之一,小編今天為大家總結幾款最小林熱銷的產品,讓你可以在身體各種不舒服的時候選用不同的產品對症下藥喔!

小林 創護寧 液態膠布

這款傷口膠布對於受傷癒合和防止二次傷害有非常強大的效果!倒刺、龜裂、擦傷、切傷等各種傷口都可以使用,它是一片容易固化的透明薄膜,可以把傷口包覆起來,防止細菌感染,也可防止傷口接觸到水,就算手受傷了也不用怕做家事或工作碰水傷口會疼痛,小編有一次後腳跟被鞋子磨受傷,貼了小林 創護寧 液態膠布後就不會在磨到了,傷口也很快地就癒合了!

小林 命之母 女性更年期保健丸

這款小林更年期保健丸真的是熟齡婦女們的救星!它可以增加血液的循環,讓身體保持溫暖,並且解決因為雌激素以及自律神經失調所造成的身體不舒服,其中功效包含改善生理異常、暈眩、手腳冰冷、皮膚粗糙、便秘、貧血、熱潮、頭痛等等,快買來給家裡有受更年期煎熬的媽媽們吧!

小林 清新安美露

小編要推薦這款小林產品給長期運動、喜歡運動、以及長期腰痠背痛的朋友們使用,它可以消炎、止痛、以及促進血液循環,讓堆積在肌肉中的有害及廢棄物質可以被循環代謝掉,進而可以減低肩頸背部疼痛,讓你不在因為肌肉疼痛到無法入眠!這款清新安美露特別的是它幾乎無味,並且不容易弄髒手,非常好使用!

小林 爽息口氣清新丸

推薦這款爽息口香糖給有口臭困擾的朋友們!就算沒有這個困擾也可以使用,它能幫助你隨時維持好的口氣,不管是大餐後、不能隨時隨地刷牙,只要服用它就可以保持你的嘴巴好聞的味道,跟人社交再也不尷尬了喔!聚會前、會議前、約會前、隨時隨地都可以方便服用!它的主要功效是維持清新口氣並且清除口腔異味,推薦給你們!

小林 散熱貼

這款小林散熱貼是急性發燒時在家的好幫手!特別為小孩設計但是小孩或大人皆可使用,為了小孩方便使用,它的貼片較小,薄荷醇含量也少,爸爸媽媽們都可以購買這款商品放在家裡備用以備不時之需喔!