Blog

問題肌膚的救星Kiehl’s 皇牌產品!2021年必備護膚產品!

小編今天要來為大家介紹幾款好評不斷的Kiehl’s 皇牌產品,以下商品都是小編親身測試,買完用完好多罐又一直回購的商品,私心推薦給大家!

Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水

Kiehl’s最有名的就是它的金盞花系列了!想必大家對這款護膚產品一定不陌生!Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水沒有添加任何酒精,各種膚質都可以使用。津金盞花的特性溫和,可以有效舒緩皮膚的不舒服,臉部的泛紅也可以有效的改善,這款爽膚水還可以平衡油水,改善出油狀況,對於粉刺較多的人也能看到效果,更是對暗瘡疤痕的良藥!小編推薦大家可以把Kiehl’s金盞花爽膚水倒在化妝棉上,再將化妝棉鋪在臉部需要加強的地方做濕敷,幾分鐘後拿下來會發現皮膚變得水亮有光澤,泛紅的地方也會鎮靜變不紅喔!濕敷用量比較大,小編建議大家買最大的SIZE 500ml會比較划算喔!

Kiehl’s特效保濕乳霜

這一款Kiehl’s保濕乳霜是男女老少都適用的,是皮膚乾燥的救星,也是Kiehl’s銷量第一商品!Kiehl’s特效保濕乳霜可以二十四小時期間為肌膚補水,經實驗證實讓肌膚的水分提升至230%!小編坐飛機或是到比較乾燥的地方去旅遊都一定會帶上它隨時及時補水,Kiehl’s特效保濕乳霜沒有任何黏膩感,一點點擦在肌膚上就能快速吸收,這款乳霜一樣沒有添加任何酒精、香料和色素,敏感膚質也可以使用,小編自己已經使用過超過四年了,從來不會想換別的保濕乳霜,介紹家裡的長輩們使用也深受好評!

Kiehl’s醫學維C淡斑精華

這一款Kiehl’s淡斑精華是全港第一美白產品,適合給注重美白、想去斑、去痘疤的朋友使用。十九天的臨床實驗證實這款產品可以有效改善色素沈澱困擾以及膚色不均!它有富含高穩定性活性維他命C,能有效的淨白,配方十分的溫和。小編青少年時期長痘痘較為嚴重,後來發現這款產品,長期使用下來痘疤都淡掉了!推薦給有受肌膚瑕疵色素困擾的你們!

Kiehl’s亞馬遜白泥毛孔深層清潔面膜

這一款Kiehl’s深層清潔面膜也是小編的最愛!它能有效的潔淨肌膚,並且去除多餘的油酯,進而讓毛孔變小,它還可以軟化角質,溫和的代謝掉角質,多餘的角質不堆積就不會形成擾人的粉刺。建議每次敷十分鐘,一星期兩次,夏天角質代謝的比較快,臉也比較容易出油,所以夏天可以增加敷這款清潔面膜的次數。敷完之後真的覺得像換了一張臉,毛孔可以呼吸,皮膚暗層瞬間不見!

以上Kiehl’s 皇牌產品推薦給大家,還在猶豫保養品不知怎麼入手的就選Kiehl’s吧