Blog

西裝波鞋超強推薦!適合香港時尚男女的KIBO小白鞋介紹

Aug 30 2021

在服裝的搭配上或許你會穿運動鞋、或是帆布鞋,女性朋友也有搭配高跟鞋或者是女性拖鞋等等。但你有沒有考慮過,類似韓劇裡的女孩穿的那種小白波鞋呢?其實啊,休閒式的波鞋對於服裝搭配來說真的是有很大的發揮空間。今天和你介紹的KIBO小白鞋就屬於休閒時尚的波鞋。簡單又俐落的剪裁和設計是KIBO小白鞋的特點,同時舒適的穿著體驗更讓不少熱愛西裝造型的朋友追捧!讓我們一起來看看KIBO的西裝波鞋吧。

關於KIBO

來自香港的KIBO,在日語中是“希望”的意思,他們的團隊有一個使命,那就是通過重塑時尚用品製造的方式,以此為這個世界帶來更多生機。KIBO專注於重新利用廢棄的材料,通過加工製作成為世界帶來更多美好的商品。同時,KIBO也將公司的一部分收益作為回饋社會的愛,給予合作的環保組織更多的支援和希望。同時,你在KIBO上所購買的西裝波鞋都會有一部分收益會用在 “同理心第一” 的活動上,幫助打擊人口販賣的非法活動。

男女西裝波鞋

在KIBO上售賣的西裝波鞋有分為女性和男性,男性的擁有白色和黑色兩種選擇。而女性的西裝波鞋顏色選擇就更為豐富。所以我們會透過女性波鞋的角度與你分享。

#GUILTFREEKICKS FOR WOMEN – K!BO

這款西裝波鞋最大的亮點在於鞋邊的5個小點點,這個設計靈感來自兒童故事書《連接點》,其背後的含義是將不同的社區連接起來,形成一個強而有力的大社區以幫助弱勢團體和有需要的人。

搭配性廣泛

回歸設計的討論,這款波鞋雖說不完全傾向於西裝的那種波鞋,但是在設計上卻非常具有西裝氣息,即使是用來搭配西裝也不成問題。但是我個人認為KIBO小白鞋更適合休閒裝扮,並且搭配不同的穿搭都能夠穿出活力和乾淨的效果。你可以搭配牛仔褲、花裙和短褲等等的下裝,也可以在休閒西裝的穿搭上配上這款KIBO小白鞋

環保製作

更有意義的是,這款多功能的環保鞋是由可持續發展的材質以及大自然提供的天然材料製成,#GuiltFreeKicks由回收的皮革、塑膠和天然材料製成,讓你所花的每一分錢都不會對地球造成負擔,為後代提供一個更好的生活環境。

波鞋尺碼和顏色

女性的尺碼從最小的35到41,男性的則是40到46,可以根據網站提供的Size chart進行購買。女性的西裝波鞋有經典的白色款、粉色款以及深藍色款。不過換色的地方僅限於鞋根的部分,整體還是以潔白的白色為主。

總結

西裝波鞋一直以來都是時尚人士的心頭好,尤其是在近代,講求斷捨離和簡約的日式風格廣受年輕人的歡迎。更何況KIBO小白鞋是雙具有深遠意義的鞋,你也可以為地球盡一分力。在KIBO你還可以找到鞋子外的商品,有興趣的朋友可以進去看看。同時你還能夠透過KIBO網站,使用Atome作為你的付款方式,以此獲得高達3個月的分期付款計劃!現在就到KIBO逛一逛吧!

Main keywords of the article: