Blog

法國的高級美髮沙龍KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮露介紹和推薦!

Aug 25 2021

KÉRASTASE巴黎卡詩是法國的高級美髮沙龍品牌,1964年在巴黎創立,針對不同的髮質和需求有非常多的系列可以選擇,不只有針對毛躁或是受損髮質的洗護髮產品,還有可以防止斷髮及髮尾分岔問題的產品,更有針對頭皮修護保養的產品,小編今天為大家整理出不同髮質適用的KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精推薦,想要擁有一頭健康秀髮的朋友們快點筆記做起來吧!

Nutritive滋養系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

Nutritive滋養系列主要是針對毛燥和髪質粗硬的朋友所設計,它可以有效的滋潤頭髮,讓頭髮恢復柔順光滑,如果髮質乾燥程度一般的話可以使用巴黎卡詩Bain Satin 皇家鳶尾滋養髮浴,特別乾燥需要加強的話可以選用巴黎卡詩的Bain Magistral 安息香滋養髮浴。

Discipline柔舞系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

Discipline柔舞系列專門給自然捲、頭髮容易打結,以及燙髮需要修護的人使用,這系列的巴黎卡詩洗護髮可以改善頭髮糾結和髮尾分岔的問題!

Resistance髮質重建系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

Resistance髮質重建系列專門護理不同階段的受損髮質,如果因為漂、染、燙頭髮所而有所受損的朋友可以選購KÉRASTASE卡詩這個系列,可以讓頭髮濕潤有光澤!

Reflection漾光炫色系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

KÉRASTASE卡詩的Reflection漾光炫色系列非常適合染燙後毛躁並且缺少光澤的頭髮,特別喜歡蓬鬆感的朋友可以選用Bain Chromatique 漾光髮浴,喜歡頭髮濃密豐厚感的朋友可以使用Bain Chromatique Riche 漾光炫色髮浴。

Chronologiste黑鑽逆時系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

KÉRASTASE卡詩的Chronologiste黑鑽逆時系列是特別為頭皮健康所設計,可以有效清潔頭髮的油污,不只讓頭皮保持乾爽,也讓頭髮彈性有光澤。這系列的Gommage Exfoliating Pre-Shampoo含有去角質的磨砂配方,可以更徹底的代謝頭皮老廢角質。

Densifique白金賦活系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

KÉRASTASE巴黎卡詩的白金賦活系列是專為乾燥髮質所設計的,它可以確保頭髮強韌度以及彈性,特別是這系列的Bain Densite 白金賦活淨髮浴可以產生非常細膩的泡沫,就可以完全的包覆頭髮,讓頭髮每一個地方都徹底保養到!這系列還有專為男性設計的Bain Densite Homme 男士賦活健髮浴喔!

Aura Botanica草本純萃系列KÉRASTASE巴黎卡詩洗髮精

Aura Botanica草本純萃系列特別適合敏感體質的朋友使用,非常溫和,它含有96%的天然草本成分,使用多種植物油和萃取物,更棒的是草本純萃系列不含矽靈,比較不會刺激頭皮喔!

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是在巴黎KÉRASTASE卡詩香港網上商店購買洗髮精時,可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有喜歡的商品不用猶豫,趕緊買下來呵護你的頭髮頭皮就對了!