Blog

【巴黎卡詩洗髮水KÉRASTASE】法國巴黎洗髮水,高級髮廊必備的品牌!

Jun 16 2021

巴黎卡詩洗髮水KÉRASTASE選擇眾多,全都是專業的頭髮護理產品。在眾多選擇中,我們該如何找出適合自己的洗髮護髮產品呢?今天就要來和妳介紹這款來自法國時尚之都——巴黎的護髮品牌。他們家的產品針對性強,無論是乾燥頭髮還是油膩的髮底都能夠透過巴黎卡詩洗髮水KÉRASTASE得到有效的改善!

以下就直接進入今天的重點,和妳介紹他們家的不同系列產品!

巴黎卡詩洗髮水KÉRASTASE七大系列

  • 巴黎卡詩強韌修護系列

藍瓶的包裝,Kérastase Resistance也被稱為雙重強化系列,是專門為喜歡留長頭髮的妳而設!這款產品能幫助妳強韌及修護秀髮,適合受損和脆弱髮質,其透明藍色的包裝,看上去特別有修復的能力。

  • 巴黎卡詩純植物系列

Kérastase Aura Botanica使用純天然草本植物成分製造。幫助妳滋養、調理和保濕頭髮!而且無刺激性化學成分。富含摩洛哥油、椰子油、甜橙精油、膠束水等洗髮護髮成分。使用在頭髮乾燥上能達致最理想的效果!

  • 巴黎卡詩滋養補水系列

這枝白色瓶身加上橙色蓋子的補水護髮產品系列名為Kérastase Nutritive,主要是針對毛髮乾燥和頭皮敏感的人士而設,能夠幫助妳的秀髮防熱受損,這對於時常燙髮和喜歡嘗試新造型的人來說非常適合。只要使用巴黎卡詩滋養補水系列,就不用再擔心自己燙過的頭髮會變得毛躁啦~

  • 巴黎卡詩炫色護色系列

Kérastase Reflection系列能保持染髮髮色亮澤持久。我們都知道,如果沒有好好保養染髮髮色的話,基本上1個星期就走色了。有了這款Reflection,就能有效為頭髮提供持久的光彩和鏡面光澤!

  • 巴黎卡詩毛躁髮質系列

對於頭髮毛躁的人來說,心情還真的會和頭髮一樣毛躁,每次要出去見人時都拿著離子燙和梳子一直拉扯頭髮,但頭頂毛躁依舊。Kérastase Discipline將幫助妳的頭髮更帖服,讓妳的頭髮不再毛躁也易不打結。每天出門都漂漂亮亮。

  • 巴黎卡詩雙重菁純系列

這款可以說是“萬金油”系列!這款護髮油富含阿甘油、玉米油等多種優質的成分。其中一款更被稱為“巴黎卡詩的神仙精油”。這款產品適合所有髮質,能夠使頭髮變得更光澤油亮。還有熱損傷防護性能!給與妳的秀髮健康的自然光澤!

  • 巴黎卡詩濃密豐盈

這款乳白色包裝的護理系列為Kérastase Densifique,巴黎卡詩的Stemoxydine黑科技能夠讓稀疏的頭髮變得更豐盈,而且整體頭髮更有彈性!非常推薦試一試!

總結

以上就是巴黎卡詩洗髮水Kérastase的簡單介紹~總結而言,這款出自巴黎的洗髮護髮品牌非常好用,而且系列選擇眾多,以上就能找到七大系列,給妳帶來全方位的頭髮護理體驗。