Blog

想通過瑜伽鍛煉身體可是不知道去哪裡練?香港的Karma yoga studio是你的首選!最後還會教你怎麼拿到超值分期付款計畫哦!

May 24 2021

鍛煉身體的方式有好多種,包括騎腳車、游泳、去Gym或者跑步等等。但是如果你是比較喜歡有人陪伴運動的話,瑜伽就可以讓你在studio裡面和大家一起練習,達到強身健體的效果!今天就要來和你分享一家位於銅鑼灣中心的精品瑜伽館——Karma yoga studio!

自己練習 vs 專業瑜伽館

很多人可能回想 “不如我買個yoga mat回家自己看YouTube做?” 但是你知道嗎,studio裡導師所教的和你自己練的或許看起來一樣,不過事實是相差很大的!為什麼呢?你要知道,人的身體是所有物種裡面自由度最高的,而練習瑜伽會讓你的身體完成更多高難度的訓練動作,但是這些訓練動作如果只是看著影片學習的話,第一,你看不到自己的動作標不標準。第二,如果你的動作錯了,也沒有人從旁協助你。

所以這就是為什麼那麼多人還是選擇去瑜伽館鍛煉身體,還不止如此,在瑜伽館裡面還可以認識好多志同道合的朋友,在鍛煉身體期間如果你沒有意志力了,你的朋友一個call,你還是會逼自己去yoga studio鍛煉。

Karma yoga studio

所以為了讓你可以輕鬆找到適合的yoga studio,我們為你整理了在香港的Karma yoga studio 瑜伽館資料,在你的訓練之路助你一臂之力!

你是不是想過,如果去練習yoga,就要找一個絕對寧靜並且可以幫助你放鬆身心的好地方?那就對了,Karma瑜伽館就能給你這樣的環境!

Yoga導師助力

此外,這裡還有全新的空中瑜伽設備,讓你能夠放心的懸掛在空中練習更高難度的瑜伽訓練!而且在Karma yoga studio,你還會認識到有豐富經驗的導師,例如Yoga Therap和Meditation的專家——Winnie.

更重要的是,Karma yoga studio的創辦人——Helen,早在 2005年就開始練習瑜伽,並且擁有:

  • 500小時的RYT Dharma Yoga 
  • 432小時的Navakarana Vinyasa 
  • 300小時的Wild Lotus進階導師訓練 
  • 200小時的基礎導師訓練的課程經驗,同時也取得了RVS瑜伽導師認證。

想要努力變強?那就要找對的地方和找到對的導師咯!當然在Karma yoga studio你還可以遇到很多專業的訓練者,大家都可以讓你快速上手,快速掌握瑜伽所帶來的健康生活方式。

先練習,後付款

還記得我們說過要給你一個超級著數的offer嗎?!

如果你想到Karma yoga studio練習瑜伽,現在可以通過Atome HK的【零利率 – 分期付款計畫】來獲得先練習,後付款的絕好機會!現在就 瞭解你想學習的瑜伽課程再前往www.atome.hk 獲取更多的課程分期付款詳情吧!