Blog

運動神器!KARA運動智能鏡!功能居家運動介紹推薦!

Sep 07 2021

疫情期間每天在家悶壞了嗎?小編今天推薦一個超棒的居家運動給大家,讓你不用出門在家也能確實運動!有多種運動像是心肺運動、芭蕾把杆訓練、拳擊、家庭健身、瑜珈、冥想、普拉提、舞蹈等等!這麼好的東西就是KARA Smart Fitness 智能鏡,有非常多的功能,各種健身課程在家都能輕鬆完成,快來看小編為大家介紹吧!

KARA智能健身鏡就像是個完整的健身房,它有超多的功能,卻非常簡易,而且不需要傳統笨重體積大的健身器材。沒有鍛煉的時候擺著可以當一般的全身鏡,而開始鍛煉的時候,KARA智能健身鏡就轉換成一種互動式的家庭健身體驗!還可以用來配合任何平日的鍛鍊,簡簡單單鋪了瑜珈墊後按“開始”就可以開始使用健身鏡鍛鍊了!

更棒的是,有超過千個專業教練可以帶著你一起鍛鍊,讓你不是一個人,可以輕鬆保持運動健身的動力喔!課堂時間從5分鐘到60分鐘的都有,可以自己選擇適合自己的鍛鍊時間和健身課程!KARA Smart Fitness 智能鏡使用高端的人工智能技術,有健身動作糾正的功能,健身鏡上的相機會自動分析健身動作,讓你可以及時糾正或加強自己的動作,讓你更有效率的健身!

不僅如此,每星期健身鏡還會自動收到全新內容的健身課程,像是瑜伽、高強度間歇式訓練、舞蹈、普拉提、拳擊,腹肌訓練,芭蕾把杆訓練等等課程應有盡有!只要購買健身鏡也會免費拿到護理套裝,裡面有清潔劑、抹布和相機鏡頭蓋,能幫助你輕鬆維持智能鏡清潔。

大家也不用擔心買了不喜歡,KARA Smart Fitness有三十天的退款保證,並且買智能鏡KARA Smart Fitness還會安排專人運送和安裝,省去很多麻煩,一點都不複雜,買來後就可以輕鬆開始使用了!並且它還有附送標準保養喔!

在KARA網站購買 Smart Fitness 智能鏡時,可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以想要買的人不要再猶豫了,今天就跟智能鏡一起來個久違的居家運動吧!

Main keywords of the article: