Blog

【Jo Malone香水】推薦2021年超人氣香水,身為Jo Malone fans的你怎麼能錯過呢?!

Jo Malone的高貴優雅香氣,是現代都市男女熱愛的香水品牌之一。而Jo Malone各式各樣的香味組合能讓你任意搭配自己喜愛的氣質,同樣可以根據心情選擇香水的味道!但是那麼多種香味哪一種才是適合你氣質的呢?這時候你就需要這篇推薦文了!

現在就讓我們一起來瞭解Jo Malone香水,同時也學一學基本的香水知識吧!

搭配情境選擇適合你的香氣

木本香:工作或沉澱情緒時可用

不管是在職場還是在家,這種香味都適合想要更穩重的男士。在公司裡木本香能讓人覺得你有一種成熟男性的魅力,而在家的話能有效調整心情,沉澱一整天下來的浮躁情緒。

果香:展現女性魅力或約會時選用

酸酸甜甜的水果味道,讓每個人都難以抗拒。尤其是女士在約會時噴上果香的香水時,你的約會對象將會情不自禁多聞一聞你的香氣。英國梨與小蒼蘭、黑莓子與月桂葉、杏桃花與蜂蜜、英國橡樹與紅醋栗…這些味道都非常適合女性。

柑橘香:展開新生活或面對陌生人時的首選

青檸羅勒與柑橘、葡萄柚、羅勒與橙花、伯爵茶與小黃瓜等柑橘香調,能藉由充滿朝氣、活潑趣味的香氣,帶給他人清新爽朗、充滿活力的印象,很適合於新環境展開新生活、或需要與初次見面的人面談時使用。

辛辣香:適用於重要工作或簡報等關鍵之日

在一些需要“戰鬥”的日子,例如要呈現重要報告或者是重要的會議,除了沉穩的氣質之外還需要一點懾人的魄力,此時建議選擇擁有辛辣香調的香水。肉豆蔻與薑、琥珀與薰衣草、英國橡樹及榛果等款式,皆具備著剛強且如大地般充滿力量的氛圍,最適合需要氣勢的時刻使用。

花香:打造優雅的異國情懷

花香代表著性感、魅力的香氣。如果暫時還不能出國,用花香味的香水約會將讓你進入一個異國的浪漫情懷裡。含羞草與小荳蔻、橙花、牡丹與胭紅麂絨等,都能藉由耐人尋味的馥鬱芳香散發出十足的魅力,好多輕熟女都喜歡這種香味。

好啦,介紹完基本的香調和應用場合,下面來推薦幾款Jo Malone香水!

Jo Malone香水味道推介

  • Jo Malone 鼠尾草與海鹽古龍水:熱銷款

香調:木本香調

前調:秋葵籽

中調:海鹽

後調:鼠尾草

容量30、100mL

濃度:古龍水

  • Jo Malone 伯爵茶與小黃瓜古龍水:情侶用款

香調:柑橘調

前調:伯爵茶茶香、佛手柑

中調:小黃瓜

後調:蜂蠟、香草、麝香

容量:30、100mL

濃度:古龍水

  • Jo Malone 藍風鈴古龍水:自然迷人的魅力

香調:清新花香調

前調:藍風鈴、丁香、橙花、檸檬

中調:柿子、野薔薇、茉莉、鈴蘭果香

後調:白麝香琥珀

容量:30、100mL

濃度:古龍水

  • Jo Malone 烏龍茶古龍水:優雅典藏香氣

香調:珍茗系列

前調:蜂蜜、可哥果

中調:煙草

後調:乾草、東迦豆

容量:75、175mL

濃度:古龍水

  • Jo Malone 銅木與皮革芳醇古龍水:個性突出森林氣質

香調:木質調

前調:杜松、葡萄柚

中調:銅木

後調:皮革

容量:50、100mL

濃度:古龍水

總結

以上就是基本的香調應用場合,以及根據想要展現的個性、想要營造的氣氛和不同心情搭配Jo Malone香水的tips,還有小編個人認為排名前5的Jo Malone香水!你已經買了哪一支香水呢?