Blog

【產品介紹】JNC 納米消毒殺菌機—居家消毒、殺菌So easy!

Aug 30 2021

隨著全世界的疫情持續升溫,人們對於抵抗病毒的意識越來越強烈。消毒殺菌成了眾多家庭主婦的關鍵任務之一。尤其是家裡小朋友多;或者有老人家的話,居家的清潔工作顯得更加重要了。今天要為你帶來的產品介紹是一款能夠協助你進行居家消毒殺菌的——JNC 納米消毒殺菌機。只要手握一台,就能處理家裡的環境衛生,讓你和你的家人有一個更潔淨的居家環境!

現在就讓我們一起來了解JNC 消毒神器吧!

消毒殺菌的終極剋星

這是一款單手就能拿起的JNC 納米消毒殺菌機。這款納米消毒殺菌機造型新穎,手感輕盈,讓各位要對抗病毒的家庭主婦能夠有一個超級兵器的協助。

產品特點

JNC 納米消毒殺菌機主要用來清潔家中的各個角落和用品,同時還具備殺菌、殺病毒以及除蟎的功能。能夠消滅家中99.99%的病毒、致敏原和細菌!

這款消毒殺菌的超級兵器採用了納米級別的【微細蒸氣】,最強大的地方在於蒸氣足夠細小,比普通的蒸氣擁有更強大的穿透能力,能夠深入各個用品和家中需要清潔的環境。同時,JNC 納米消毒殺菌機的蒸汽溫度最高可達120度,配合負離子技術,能夠讓你用最簡單的方式——清水,來進行消毒殺菌

廣泛的功能性

你以為這是和市面上那種普通的蒸氣機一樣的產品嗎?那你就錯了,這款JNC 納米消毒殺菌機除了具備高端的設計、優越的持握感、精細的水蒸氣之外,還能夠在短短的40秒內,從完全冷卻的機器中噴發出灼熱的納米蒸氣,並且只需加入270ml水到水箱裡,就能持續噴出10分鐘蒸氣,殺滅家中病菌。也無需使用任何的化學劑或者清潔劑,健康又安全。

我個人認為,這款消毒神器最強大的地方在於它的輕巧便攜,不管你是在家中使用,還是用在院子的停車庫裡,你都能輕鬆接上電源並且開始殺菌

配備以及購買方式

JNC 納米消毒殺菌機擁有高達6 款配件,包括了長嘴噴頭、T型刷頭、軟毛刷頭、銅絲刷頭、玻璃刮,以及延長軟管。讓你不論是清洗枕頭、冷氣機、爐頭、各個渠口還是窗簾,都能夠輕鬆切換配件以達到更深層的潔淨。

顏色配有紅、紫和青色,在香港JNC上購買還能夠享有會員專享福利,可以獲得專用的便攜帶和萬用袋!同時你還可以在JNC上選擇【Atome】付款計劃,獲得高達3個月的零利息分期付款!現在就前往JNC了解更多關於JNC 納米消毒殺菌機的資訊,讓它協助你完成消毒殺菌的重要任務吧!

Main keywords of the article: