Blog

女人一生一定要擁有一雙的夢幻逸品Jimmy Choo經典鞋款推薦

關於Jimmy Choo

相信所有的美眉們都知道Jimmy Choo 這個夢幻品牌,並且都夢想擁有一雙童話故事般的Jimmy Choo鞋子。Jimmy Choo的設計師是周仰傑,一開始品牌成立的時候只賣5英鎊卻都沒人購買,如今竟然成為了每個女人夢寐以求的鞋子品牌!Jimmy Choo是戴安娜王妃最愛的鞋子品牌,她擁有超過100雙的Jimmy Choo!超過200雙的Jimmy Choo也在風靡全球的影集<慾望城市>裡出現過!Jimmy Choo也曾亮相在幾年前竄紅的韓劇<來自星星的你>!

以下小編就來為大家介紹最受歡迎的各類Jimmy Choo款式,一起來選一雙放進Jimmy Choo夢想清單吧!

Jimmy Choo款式介紹

  • Anouk

Anouk的高度是12厘米,可謂Jimmy Choo尖頭鞋的經典,它的高度會讓穿上它的女孩瞬間擁有強大的氣場,線條、弧度、輪廓都可以突顯女性性感特質。材質以麂皮、漆皮、液體皮革為主。

  • Romy

Romy的高度有6厘米、 8.5厘米 以及10厘米可以選擇,材質有漆皮、麂皮、亮片和特殊皮等等,Romy也是Jimmy Choo的經典款,6厘米是屬於日常生活可以輕鬆駕馭的日常款,8.5厘米 以及10厘米則是可以修飾腿型並顯腿長的高度。Romy的材質和款式很豐富,其中金屬色和亮片款是最熱銷的兩種款式!

  • Love

Love跟Romy一樣有6厘米、 8.5厘米以及10厘米,並且都有很多的材質可以選擇,亮片款也是Jimmy Choo賣很好的樣式,閃亮並且提高氣場,Love的鞋頭比Romy細一點,並且修飾腳型的效果也較好,在猶豫的美眉們可以親自去櫃上試穿比對,選一雙比較適合自己腿型的款式。

  • Minny

Minny的高度為8.5厘米,材質有麂皮和液體鏡面皮革,Minny是Jimmy Choo的涼鞋款,精緻又很性感,能夠襯托出腳踝的細和美,是Jimmy Choo非常有氣質的款式。

  • Lvette, Lance, Lang, Lancer

Lvette, Lance, Lang, Lancer為Jimmy Choo的綁帶系列,高度有8.5厘米 、10厘米以及11.5厘米,材質有漆皮亮面。相較於其他Jimmy Choo鞋款的端莊優雅,Lvette, Lance, Lang, Lancer綁帶系列較為俏皮性感,看起來活潑充滿魅氣,綁帶系列也是很多女生結婚時的鞋子首選!