Blog

植眼睫毛邊間好?香港小姐姐必知!

Sep 03 2021

眼睫毛對每個女孩來說就像是眼睛的外衣,如果少了眼睫毛,就像是少了美麗的服飾作為裝飾。然而對大部分亞洲女性來說,眼睫毛通常都比較稀疏,並且也不會特別翹。所以大家都會購買睫毛膏或貼睫毛來加持。但是睫毛膏的效果往往不怎麼自然,有時候和三五群男男女女出門玩,塗上睫毛膏又好像有點太突兀了,貼睫毛又會卡著眼睛(妳知道的)。所以近年來開始流行的植眼睫毛開始在各大女性團體中盛行。但是植眼睫毛邊間好呢?今天我們就來為香港的小姐姐解答此問題。

植眼睫毛邊間好

Be:yoou是一家香港的專業植眼睫毛美容中心。先從她們的店鋪開始說起,來到Be:yoou,妳能馬上享受到一個高檔美容院的細緻氛圍。無論是門口、前臺、等候區都能感覺到貴婦體驗的專業和奢華環境。在植眼睫毛的美容室裡,擁有讓人絕對放鬆的專業;同時極力講究衛生的環境。Be:yoou確保工具於使用前,使用中和使用後進行消毒,令客人於美容過程放心舒適。一旦到了Be:yoou,妳將能夠獲得一個愉快且滿意的植眼睫毛之旅。

在Be:yoou,每一位美睫專家都擁有一流的植眼睫毛技術。只要妳有任何關於植眼睫毛的疑問,妳都能夠向專業的美睫專家詳細詢問,妳也將獲得一個耐心+專業的諮詢服務。

日式嫁接睫毛

如果妳的疑問是:“植眼睫毛邊間好?”,那麼答案是在Be:yoou,原因很簡單。因為她們採用的是以健康和安全為出發點的植眼睫毛服務。專業的日式嫁接法和坊間所使用的植眼睫毛技術不同,這是一種將仿真睫毛與真睫毛精准結合的技術,不會一味的追求濃密而導致睫毛斷裂。

Be:yoou的美睫專家將根據睫毛根部保持安全距離,讓仿真睫毛與真睫毛的比例達到最佳狀態。日式嫁接睫毛能夠保護妳都毛囊,同時保護真睫毛的健康生長。在嫁接睫毛開始前,她們會讓妳試戴不同款式的眼睫毛,再根據妳適合的眼型和個人喜好,幫妳打造出專屬的睫毛款式。

Be:yoou再香港擁有2家門市店:

尖沙咀店

尖沙咀金巴厘道40號 MW Plaza 15樓全層

(尖沙咀地鐵站B2出口,步行5分鐘)

+852 2366 6106

+852 5533 6626

銅鑼灣店

銅鑼灣羅素街2-4號 Plaza 2000 22樓全層

(銅鑼灣地鐵站A出口,時代廣場對面)

+852 2366 6722

+852 5536 9899

兩家分店飲業時間:

星期一至星期五 (10:00 – 21:00)

星期六及星期日 (10:00 – 19:00)

總結

以上就是今天回答各位香港小姐姐關於:“植眼睫毛邊間好”的內容。擁有一對剛剛好濃密又翹的眼睫毛就像是畫龍點睛,能夠讓妳整個人有神起來,同時出門也方便許多,節省貼睫毛或塗睫毛膏的時間。而且妳也不用擔心植眼睫毛價錢!Be:yoou和Atome已經達成合作,只要於門市消費,選擇Atome進行付款,妳就能獲得長達3個月的免利息分期付款噢!美麗的睫毛從行動開始,現在就到Be:yoou詢問植眼睫毛詳情!

Main keywords of the article: