Blog

【吸塵機械人測評】iRobot Roomba i3吸塵機械人,打掃衛生從此自動化!

Aug 12 2021

如果你擁有自己的一間房子,相信你每隔幾天都會為自己家裡掃一次地。隨著時間的累積,一個小小的房間每隔幾天就會有許多的頭髮、塵蟎、沙粒和各種灰塵在地上。如果你好幾天才掃一次地,例如3天,那麼會有2天的地上還是有灰塵的。對於鼻子沒有敏感的朋友或許沒什麼,但是地上的塵蟎被風吹起後將會被我們人體吸入,長期下來將會導致各種鼻子的毛病,包括:鼻竇炎、鼻子敏感等等。

但是一天掃一次地,對於上班族的你來說真的實際嗎?相信你也覺得有點難,不過沒關係,今天我們要介紹你的這款吸塵機械人將會每一天都幫你掃地,不費你吹灰之力,就能時時刻刻擁有一個乾淨無灰塵的地上!

iRobot Roomba i3 吸塵機械人

這款吸塵機械人是一個類似UFO飛行器的形狀,圓圓的非常可愛。但是別被它的外表騙了,它的掃地效率可是比我們用掃把+畚鬥乾淨好幾倍噢!

這個吸塵機械人就像你一次性付款聘請來的永久傭人一樣,你能夠和它“溝通”,教會它什麼時間段要去房子的哪一個區域掃地。裡面的智能設置將會記錄你屋子的地圖,從而在你忙碌的時候代替你做家務。

功能介紹

你可能會懷疑,一個機器人可以掃的比我多乾淨。這款iRobot Roomba i3 吸塵機械人可以說是擁有頂尖的運行技術——配備三重清掃系統;擁有雙重組合的膠刷;再搭配10倍強的吸力,將你的地上掃+吸的乾乾淨淨,一塵不染。

而且你擔心房子的角落太多曲折,怕它誤打誤撞嗎?其實不會,這款吸塵機械人擁有【反應式感應器】,可以探測什麼空間可以進入,什麼空間進入會被堵住。

此外,你還可以將iRobot Roomba i3與你的智慧手機連接,並透過手機下令打掃。讓你實現真正的智慧家居生活!

iRobot吸塵機械人其它系列

除了iRobot Roomba i3,你還可以找到這款吸塵機械人的進階款和額外功能款。包括iRobot Roomba i7+ 吸塵機械人,i7除了功能更強勁之外,還能夠自動化進行污垢處理。

總結

擁有自動化的打掃機器人是每個新時代居家男女夢寐以求的,畢竟只需要一次性付費,就能夠節省更多的時間和精力去生活。也能夠擁有更好更乾淨的居住環境。以上就是今天為你帶來的吸塵機械人測評,希望能夠幫助到想要購買此商品的朋友們。如果你想瞭解更多關於iRobot Roomba i3和i7的資料和價格,歡迎到官網搜索關鍵字【吸塵機械人】即可。從此刻開始為自己爭取更多的時間體驗生活!