Blog

雀巢咖啡系列介紹

Oct 15 2021

每次想到提神,最常見的做法就是喝咖啡。喝咖啡的形式也非常多,咖啡的牌子、種類和沖泡方式數不勝數。如果在家裡,就可以慢慢磨咖啡豆,慢慢沖泡咖啡。但是在快節奏急速的工作時間裡,要快速喝到好喝又優質的咖啡,就只能到便利商店去選了。如果有喝咖啡的習慣,但是又不想每次到便利商店購買的話,買一些罐裝咖啡放在家裡或辦公室是不錯的選擇。雀巢咖啡的味道相信有和咖啡的人並不陌生,他們家的咖啡非常香濃,而且對於提神還真是有效。我們一起來看看。

Ztore士多售賣的雀巢咖啡

在Ztore裡,你可以找到非常多選擇的雀巢咖啡。不管你想要什麼口味的咖啡都能輕鬆購買。傳統的罐裝咖啡你可以找到【香滑咖啡 250MLX6】原價HK$39.9,現在只要35.8港幣。還有【香濃咖啡 250MLX6】同樣也是HK$35.8。這兩款是屬於雀巢咖啡罐裝經典款。一款是比較香滑,味道沒那麼濃,一款是香濃,在非常需要咖啡因加持的情況下可以和這款。可以買2種,根據當天的心情想喝什麼就能喝。

雀巢咖啡罐裝的不只有以上兩種,對於喜歡炭燒味咖啡的朋友還可以買到【濃香焙煎咖啡 250MLX6】,味道和香滑系列的非常不一樣,可以感受到老咖啡館傳統咖啡的味道。有些女生朋友則是喜歡喝【歐陸奶滑咖啡 250MLX6】,香濃的歐陸咖啡喝起來也不會太苦。價格同樣是35.8港幣。

另一種喝法
除了傳統的罐裝咖啡,你還可以買到原本咖啡店高價售賣的牛奶咖啡,【絲滑牛奶咖啡 268ML x3】只需HK$24.5,【絲滑榛子味咖啡 268ML x3】也是同樣價格。如果你比較喜歡牛奶味重的咖啡,就可以購買這種放在雪櫃裡,趕工作的時候喝上一罐。榛子味的咖啡也讓喝咖啡多了另一種口感。

雀巢咖啡推出了非常多的新產品,那些原本需要在咖啡館喝到的獨特製作方式的咖啡也有。其中【冷萃咖啡飲料-醇黑-原箱 280MLX15】採用了冷萃的方式,可以喝到和傳統泡制咖啡不一樣的冰爽口感。喜歡的朋友可以買一箱放在雪櫃,在家裡吃火鍋時可以喝喝。價格189港幣。

雀巢咖啡粉

也建議你可以買雀巢的咖啡粉,在家有時間時可以沖泡。價格相對便宜,也比較環保。【原味3合1咖啡 17.5GX30】只需拆開加燒水就能沖泡,現在則扣10元只要29.9港幣就能買到。另外【即溶咖啡 200G】更是家庭主婦居家必備的咖啡粉(35港幣),可以根據喜好加入甜奶。可以加入【NESTLE 雀巢 咖啡伴侶 700G】,讓咖啡更加順滑。一罐只需56港幣。

總結
雀巢咖啡除了以上的款式,你還可以在Ztore找到更多特殊的雀巢咖啡,包括燕麥口、杏仁等沖泡咖啡。還有雲石牛奶的罐裝咖啡。還有法式核桃泡芙咖啡、朱古力咖啡等。有興趣的便宜可以到Ztore hk看看。所有的消費都可以用Atome進行付款,用3個月的分期付款購買雀巢咖啡,開心爽飲!

Main keywords of the article: